搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

九色小黎 发表于 2014-9-15 21:34
Megumi:我只有玩單機遊戲,除了明志遊戲、大富翁4或FUN。

我也是怕截圖流出去,雖然我 ...

小黎:我回覆的晚了,抱歉。
或許我有點自我強迫症吧,這期間總是不斷的想挖出方獅子的職業,想玩出新職業的失敗率挺高的
然後又回頭重新再來= =

小黎夢中的明4美圖,我們一起期待它的實現吧!

昨天的鳳凰颱風,小黎那邊沒事吧?
megumi0312 发表于 2014-9-23 04:11
小黎:我回覆的晚了,抱歉。
或許我有點自我強迫症吧,這期間總是不斷的想挖出方獅子的職 ...

[em1150]Megumi:沒關係,我知道Megumi在刷方獅子攻略真的辛苦妳~~

況且要玩出方獅子事業結局比較辛苦,連要跟立翔爭奪藝能天王寶座,最好要先存檔方若綺,不然要重來玩明2000太麻煩。

其實小黎夢見明4美圖CG很漂亮,只是角色人物太多,希望能明4能夢寐以求能出吧!

這次的鳳凰颱風太慈悲,還好我自家沒有發生什麼事,何況之前2009年莫拉克重傷南台灣。
九色小黎 发表于 2014-9-23 14:53
Megumi:沒關係,我知道Megumi在刷方獅子攻略真的辛苦妳~~

況且要玩出方獅子事業結局 ...

小黎:方獅子的職業沒辦法比照正常攻略來玩,真是難搞的女人,連職業也是。反而覺得職業越高越好拿到。
話說~好像論壇不能傳圖上去了?

不過聽說又有颱風要來的樣子,  說到颱風, 我們花蓮總是十有八九會遇到QQ
megumi0312 发表于 2014-9-24 05:52
小黎:方獅子的職業沒辦法比照正常攻略來玩,真是難搞的女人,連職業也是。反而覺得職業越高越好 ...

Megumi:方獅子是個難搞的女人,沒辦法都是關古威的妹妹關古莉客串彭于珊(穀粒)編劇,怪不得明2方獅子天然呆有四位男主角可追,當然沒有立翔幫忙接通告給她,職業越高越好。。。

你可以軍帳專區問大慈姐姐問一下,不能傳圖上去了

颱風走的路線怪怪,原本是從屏東鵝鑾鼻登陸,不曉得又轉到台東登陸,但至少不要帶來災害。
九色小黎 发表于 2014-9-26 21:40
Megumi:方獅子是個難搞的女人,沒辦法都是關古威的妹妹關古莉客串彭于珊(穀粒)編劇,怪不得明2方獅子天 ...

小黎:我最近又重玩【古劍奇譚】遊戲,回覆晚了,不好意思。

方若綺的好感目前差不多了,不過還有因為重新玩2000,我就重新收集CG,圖片多了就先整理,暫時2000要休息一陣子。

megumi0312 发表于 2014-10-2 05:43
小黎:我最近又重玩【古劍奇譚】遊戲,回覆晚了,不好意思。

方若綺的好感目前差不多了,不過還 ...

Megumi:你又拿出玩【古劍奇譚】遊戲,小黎有時候回覆晚了,很少上線在閒逛論壇沒關係。

你收集方獅子友好度差不多,小黎玩膩明2000就會移除遊戲,當想玩又在安裝明2000,雖然比較喜歡明2000的CG,明2CG不太喜歡樣子。

圖片確實收集完畢存在電腦某個地方,Megumi你就先休息不玩明2000,我的電腦又中毒不能玩。
九色小黎 发表于 2014-10-3 22:35
Megumi:你又拿出玩【古劍奇譚】遊戲,小黎有時候回覆晚了,很少上線在閒逛論壇沒關係。

[em108 ...

小黎:其實我很少逛論壇的,總是很快就下線玩遊戲。

方獅子的房間我第一次看到感覺很粉紅,現在也還是很粉紅。粉紅的東西太多有點視覺刺激啊…

電腦中病毒?怎麼回事?
megumi0312 发表于 2014-10-6 04:23
小黎:其實我很少逛論壇的,總是很快就下線玩遊戲。

方獅子的房間我第一次看到感覺很粉紅 ...

Megumi:我也是,說實在現在論壇冷清清,我是有空去就業服務站找工作。

不然在房間看佛書或唸佛號。

方獅子的房間很粉紅色,其實我不愛玩明2,其實明2000框框比照好看多,而且地圖清楚比明2好太多。

不曉得對2代不愛、因為2代是女姓玩家佔最多、明1、2000、明3-(星光+銀色)男女通吃

我的電腦是舊的重灌,win2000,可能下載太多病毒才會電腦中毒。

我打算先休息一陣子,等我經濟能力好一點在拿去維修。
九色小黎 发表于 2014-10-8 21:06
Megumi:我也是,說實在現在論壇冷清清,我是有空去就業服務站找工作。

不然在房間看佛書或唸佛 ...

小黎:論壇好像就是這樣吧。
有時候大家忙事情,有時候看了問題無法回答,有時候……
前一陣子有個小妹妹常常上論壇的,最近好像沒有看到她。
嗯嗯小黎修身養性好,我看佛書我媽看到會念我= =

或許明2是女主所以女生大概都會自動代入吧,我是女的倒反而比較喜歡玩2000,或主角是男的的遊戲居多。
嗯嗯~?win2000是老電腦了,比我XP還老啊。2000電腦還有修嗎?
megumi0312 发表于 2014-10-15 02:51
小黎:論壇好像就是這樣吧。
有時候大家忙事情,有時候看了問題無法回答,有時候……
[em3 ...

Megumi:大概是明3-甜蜜樂章之後,沒推出新的遊戲,論壇也會冷清清。

如果大家在忙就不方便回覆,沒辦法是回答問題不勉強。

妳說一個小妹妹上來論壇的,可能是在忙沒空上論壇

Megumi:人生本來不如意十之八九,小黎不敢說自己修身養性多好,只是我相信妳有一天遇到問題必須靠佛教經典解決。

好像大叔是明2領頭羊,小黎都2代或甜蜜樂章杜家千金不愛,明1或明3-星光+銀色男女通吃

2000電腦暫時還沒有拿去修嗎? 修理電腦老闆說沒救只能重灌,因為主機沒辦法系列中毒跑了比較慢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里