搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

弱弱的问一句,能和古大小姐过自己的生日吗?
晚饭又是面条 发表于 2014-9-2 21:22
弱弱的问一句,能和古大小姐过自己的生日吗?

可以的。需要自訂生日。
席若芸和古芊菁都是需要修改生日才能過。

megumi0312 发表于 2014-9-3 04:59
可以的。需要自訂生日。
席若芸和古芊菁都是需要修改生日才能過。

谢谢!就去试试!
megumi0312 发表于 2014-9-2 03:23
小黎:因為我有收集攻略的嗜好,限定於手上有的遊戲。收集越完善越好啊
還有網路上的攻略也是補強 ...

Megumi:我來晚了回覆妳,抱歉!!

怪不得妳有收集攻略的嗜好,我也想幫忙妳方獅子友好度,通告超過四以上友好度下降。

你還收集仙三遊戲不容易,現在遊戲很少出攻略本,除了明志之外,能幫忙一些網友對於功略,好有耐性不多!

小黎也沒有什麼心情收集遊戲,我最近沒有玩什麼明志2000及3遊戲。

嗯!加油。
祝你玩的愉快!

megumi0312 于 2014-9-6 04:17:15 补充以下内容
九色小黎 发表于 2014-9-5 20:54
Megumi:我來晚了回覆妳,抱歉!!

怪不得妳有收集攻略的嗜好,我也想幫忙妳方獅子友好 ...

小黎:謝謝。其實我還沒開始收集方獅子的好感說…
目前我正在收集她的2000事業結局。還在努力中......

攻略目的是讓人少走冤枉路,我想至少貓貓圖能拿的很輕鬆了吧
(話說也有看過錯誤的攻略,玩過才知道不可能成功= =)

遊戲嘛~喜歡怎麼玩就好, 小黎除了玩明志還有玩什麼遊戲?

我的遊戲範圍很廣, 基本上玩過的會截圖片,然後放在PChome的相簿上....

megumi0312 发表于 2014-9-6 03:21
嗯!加油。
祝你玩的愉快!

Megumi:你還沒有收集方獅子的功略,說實在我現在沒有玩明志遊戲。

加油,辛苦你為了明2000方獅子很厲害。

如果沒有攻略的話,很多玩家不知道怎麼玩。
至於溫寧珊貓貓的CG我好像沒拿到,現在不想玩。

除了明志、大富翁、仙劍奇俠傳1,其他都在查資料,我很少把在PChome的相簿,我放在痞客邦。
九色小黎 发表于 2014-9-8 20:53
Megumi:你還沒有收集方獅子的功略,說實在我現在沒有玩明志遊戲。

加油,辛苦你為了明2000方獅子很厲 ...

小黎:我只是喜歡玩遊戲啦哈哈哈哈~沒有什麼厲害之處。

放圖片的地方,我只要有相簿就行了。就是單純的放圖片就好。

就是遊戲截圖我喜歡用BMP檔儲存在電腦裡,所以我有堅持上傳的檔能支持BMP檔的相簿。

痞客邦?是不是像部落格那種?部落格我從來還沒使用過就結束了XD
megumi0312 发表于 2014-9-11 03:46
小黎:我只是喜歡玩遊戲啦哈哈哈哈~沒有什麼厲害之處。

放圖片的地方,我只要有相簿就行了。就是 ...

Megumi:其實我只是喜歡單機遊戲,至於Megumi收集遊戲攻略讓玩家少走冤枉路,證明你對遊戲耐性夠。

我之前有把明3截圖放在無名相簿,後來我忘了刪除無名相簿,至少我放在痞客邦相簿,怕過有一段時間有出現某個新鮮相簿,又要搬來搬去好麻煩

痞客邦部落格大概有一陣子時間,怕科技跑太快,如果把截圖放在電腦也是麻煩,怕是電腦中毒那些截圖流出來就玩蛋了!
九色小黎 发表于 2014-9-12 22:55
Megumi:其實我只是喜歡單機遊戲,至於Megumi收集遊戲攻略讓玩家少走冤枉路,證明你對遊戲耐性夠 ...

小黎:我也是只玩單機。

怕截圖流出去?我的圖片全是自己玩出的遊戲CG,我都是存在電腦裡。然後想看時就看。

遊戲圖嘛……曾經有人複製過我的PChome相簿的圖片,對方開ㄧ本放著。

因為看著眼熟我留言給他後,才知道就是我相簿裡的。以前好像很流行相簿,所以他不過是想拿高積分而已,= =

我沒有生氣盜圖,遊戲CG是很普遍的,只是跟他說他不了解每張CG得到的過程真是可惜。再後來他的相簿沒了……

話說~他盜的是我明2相簿圖,他沒玩過明2,真可惜啊……
megumi0312 发表于 2014-9-14 05:07
小黎:我也是只玩單機。

怕截圖流出去?我的圖片全是自己玩出的遊戲CG,我都是存在電腦裡。然後 ...

Megumi:我只有玩單機遊戲,除了明志遊戲、大富翁4或FUN。

我也是怕截圖流出去,雖然我以前家裡沒電腦,在網咖沒有收集CG的圖。

說實在我現在沒心情玩明志遊戲,結果在我夢裡明4畫風人物好漂亮(不對,一切都在幻想!

Megumi我幾乎沒有在相簿。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里