搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

九色小黎 发表于 2014-10-18 12:56
Megumi:大概是明3-甜蜜樂章之後,沒推出新的遊戲,論壇也會冷清清。

如果大家在忙就不 ...

小黎:遊戲就是這樣,沒有推新就慢慢沖淡熱情……

明星志願系列裡面最不喜歡的就是甜蜜樂章了。

宗教是精神上的寄託,不要偏執到不合倫理就好。

的確,2000系統也只能用重灌來解決了……
大家都期待明4的來臨...
我還是覺得明2,2000最好玩~~
童永裴 发表于 2014-10-25 02:16
大家都期待明4的來臨...
我還是覺得明2,2000最好玩~~

但是,明志系列還是要加入新血(明4) ,才能繼續傳承啊……
megumi0312 发表于 2014-10-24 01:47
小黎:遊戲就是這樣,沒有推新就慢慢沖淡熱情……

明星志願系列裡面最不喜歡的就是甜蜜樂章了。

Megumi:小黎來晚了回覆妳,遊戲要推出不一樣設計有困難,怪不得大宇明4找不到理想編劇遊戲故事及角色人物美術設計有關。

曾經有某個略友爆料說明4停止開發,問題大宇推出明3-甜蜜樂章銷量口碑不好,導致推出明志FB遊戲也不理想。

其實我也是不喜歡明3-甜蜜樂章女主角,明3小金子從被賀總挖角SD兄弟、父親重病、加上翱翔天際負債累累到與威爾合作,算是一步一腳印走。

杜雲芊千金小姐向杜臣司開口借五百萬元創立經紀人身兼首位藝人,至於小金子向賀總借301萬負債減緩變成剩一百萬元(後面還有蠻羊獲得3000萬)。

雖然宗教是好,但是人的問題吧,不要走火入魔就好。。

我現在幾乎不在用電腦玩遊戲,win2000算是很舊電腦系統,小黎之前看到新聞WIN10,之前遊戲推出更改系統很麻煩

略略的會員等待明4有點悶

還是重溫明2000比較好
megumi0312 发表于 2014-10-26 02:38
但是,明志系列還是要加入新血(明4) ,才能繼續傳承啊……

我也想要明4啊~ 不想要手遊
九色小黎 发表于 2014-10-27 17:25
Megumi:小黎來晚了回覆妳,遊戲要推出不一樣設計有困難,怪不得大宇明4找不到理想編劇遊戲故事及 ...

小黎:好久不見了。

是因為現在玩家口味都很刁的關係吧?說實在的做遊戲也不可能做到大家都滿意。

我不喜歡甜蜜的女主是讓我感覺到她無論事業有沒有成功,都能回到大小姐的身份。
沒有資金週轉的問題,變成著重在感情上了。最有名的三部曲紀薰戀,還有那個慕容和姚子奇的曖昧(?)……
女主角化身為紅娘忙著拉攏好感。

幸好大小姐的感情結局還要看成就表現,不然男主角們都釣的容易啊。

小黎不用電腦玩遊戲?用手機嗎?

我只用電腦來玩遊戲,手機 啊就做撥接動作而已
megumi0312 发表于 2014-11-4 22:25
小黎:好久不見了。

是因為現在玩家口味都很刁的關係吧?說實在的做遊戲也不可能做到大家都滿意 ...

Megumi:你也好久不見,最近在忙什麼呢?

確實現在玩家喜歡重口味,好比長壽劇一樣,哈哈。

本來要做到大家都滿意,大概是天下太平。

我也是不是喜歡明3-甜蜜樂章的女主角,杜大小千金事業能成功或失敗,他的哥哥幫雲芊安排命中注定白馬王子未婚夫夏以軍,至少能過少奶奶的生活。

杜雲芊本來不用擔心資金周轉,父母親會給零用錢,就連杜臣司也會提供金錢。

其實呆薰與紀翔在3代已經在一起,加上官配依莉千金小姐的三角戀,至於慕容與子奇曖昧也被牽扯進來,我覺得女主角只是幫忙牽線紅娘。

我不喜歡明3-甜蜜樂章最後事業上或感情上的表現,我好像跟未婚夫夏以軍結婚CG,其他男藝人好像沒有。

我現在沒有玩電腦,因為明2/2000及明3都玩膩,用手機只是打發時間。

等我有經濟能力把電腦win2000拿去重灌,因為電腦中毒無法進入。
九色小黎 发表于 2014-11-5 14:27
Megumi:你也好久不見,最近在忙什麼呢?

確實現在玩家喜歡重口味,好比長壽劇一樣,哈哈 ...

小黎:我沒忙什麼,就是重玩古劍一。玩的很慢就是了

長壽劇……本土劇嗎?哈哈……

大小姐的事業結局……我看了了CG組只有做回大小姐那張比較好看。
感情結局……徐世傑的最奇葩。

電腦中毒就是麻煩啊,話說我電腦的防毒軟體也快到期了。前年買了一送一的,這次就不用再買了。

megumi0312 发表于 2014-11-7 04:36
小黎:我沒忙什麼,就是重玩古劍一。玩的很慢就是了

長壽劇……本土劇嗎?哈哈……

Megumi:原來是這樣,我對於古劍不太瞭解,為什麼玩了很慢,是電腦相容性慢還是其他遊戲攻略問題嗎?

好像長壽劇小黎太無聊了,不是跳海、車禍、驗DNA都是重複,不曉得我的父親都喜歡看長壽劇,小黎比較喜歡看公共電視看人生百態。

杜大千金做回大小姐CG,小黎有玩過讓杜雲芊成為超級天后的事業CG,至於感情結局徐少必須要穿晨袍引發事件,我有簽約過SD兄弟,我捨不得拆團

SD兄弟不愧是小金子老爸金勇魔鬼訓練出來,一開始不用修改器就能接通告,只是每次金曲獎最佳團體敗給馬麗安,印象3代都是SD必拿獎。

電腦中毒很麻煩,防毒軟體到期也是續約麻醉,之前2012買win7到2013合約到期,後來賣掉電腦才1000元太奇怪,快2萬元買win7價值才1000元。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里