搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

穆玄英 发表于 2013-6-20 23:21
" ]. u: m3 c9 a6 X崖~叔~你不懂爱 糖醋小排掉下来

+ r9 w) W6 E1 M* z/ _0 I3 Y  [6 ]没有办法正常念出的句子!
/ v9 x8 o% d1 C5 _必须脑补旋律!9 t/ `, K+ m' O  \1 k
/ R: k3 R, {, V/ H! J# [
尗又 发表于 2013-6-20 23:28
' \4 C. G! M! B+ ^( |没有办法正常念出的句子!, F% m; C, n" u' f/ U2 m" |
必须脑补旋律!

* B1 b9 w/ \; w1 O* a$ F崖叔你坐船头哇 小排他岸上走【快够了】
# S& [: X  a! M) R7 Q/ ^
穆玄英 发表于 2013-6-20 23:31  M: }1 M$ S7 ^  r4 A
崖叔你坐船头哇 小排他岸上走【快够了】
1 Q* }* C: m( Q, z6 y) _, m  l# T
又一句!!9 {/ M( r9 f# p3 T. u, a! R
这就是晚安曲了吧!, ]. a: l& \2 l6 n
* I4 \% M4 h  [* s  j
尗又 发表于 2013-6-20 00:17
* {# Y" x, x& Y8 R* P9 N* K好好照顾自己啊小纪
2 H0 I8 M' b5 w. s那么远一个人确实很辛苦
. F; x$ A2 y  U& A
不用担心 大叔 咱是打不死的小强 呵呵& R9 u' e' b+ [8 V  @
早知道你做饭好,这次终于得一见,还是相当赞!
6 \- C) h9 x* C5 {5 V- U/ l不过,虽然我觉得你一点一点都不胖,但是也很容易让人联想,难怪你老闹着说自己胖……
身为资深吃货怎么能放过~~~~~
+ @/ C+ l* U& D- P) l' X1 f  g% p' y( S1 u2 T6 \; M
蜀黍~~求包养~~~
纪金 发表于 2013-6-21 20:11
; S' x1 N" g6 F不用担心 大叔 咱是打不死的小强 呵呵
; U/ W8 {9 G. l# @& B$ m+ c- k! G
说的是!!$ m" v0 s+ T! `  k) \8 Q7 {

4 w/ s# E9 f  N1 J9 J2 |  h: g: O3 a* ~- i4 _1 j& H
尗又 于 2013-6-22 09:47:34 补充以下内容
" Z" X9 {, [/ a+ i
止慈 发表于 2013-6-21 20:29) \1 g  x' E. t3 O1 A- `
早知道你做饭好,这次终于得一见,还是相当赞!2 ]2 n5 M" H3 A- H$ |" t7 O) W' U8 F
不过,虽然我觉得你一点一点都不胖,但是也很容易让人联想 ...

$ s* s+ H8 B0 U  n* t3 d( z记得当年大怪姐姐还在主页我的简介里写了黄瓜鸡蛋呢!灭哈哈哈
1 X0 ^  ^" v$ w1 E" X# U/ P7 B! B# e) u8 V
! T  S: x  l% [
尗又 于 2013-6-22 09:47:56 补充以下内容5 `2 L' Y, }. P( W) L5 s
0918qianxin 发表于 2013-6-21 21:20
5 F; N3 q7 O) M- e身为资深吃货怎么能放过~~~~~ 2 I0 ?; \, H+ s/ D1 w
/ j4 ~* Q( P# ]) F* L
蜀黍~~求包养~~~

3 `, e' {: n$ R# ?% e$ h; E走起!!就这头像!蜀黍就不能抗拒!!
; F$ n! e$ n+ Y( D
崖大叔我爱你!!!下次回家去你那里蹭饭!!![em1160]
江户的花妖 发表于 2013-6-22 10:22: e- A6 C5 a" v6 I* F! }
崖大叔我爱你!!!下次回家去你那里蹭饭!!!

9 B; F* s% ]0 U0 M" Z8 k妥了!!快回来!!赶紧的!!! Y! F$ b" j% i! b  P
天啊,看得我食指大動啊!!!!好想吃啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里