搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

穆玄英 发表于 2013-6-20 22:181 n8 j; d3 i1 f. D/ \) E; M
当然是我爹做了 我是个炒饭都可以让厨房乌烟瘴气的侠士 所以准备好小排吧! ...

* y. v& s5 W, l唔!!不要把搞乱厨房这件事说的如此理直气壮啊啊啊啊!!: h: [+ R" @* x( G+ U+ l2 c
尗又 发表于 2013-6-20 22:30
; Z) c# w% a& ~1 t. h唔!!不要把搞乱厨房这件事说的如此理直气壮啊啊啊啊!!
* U! B( l: r7 K) G1 o
[em1137]只是乌烟瘴气而已 没有造成更坏的后果
穆玄英 发表于 2013-6-20 22:392 a* @0 a' v0 l: _  A% K) Z
只是乌烟瘴气而已 没有造成更坏的后果
9 q+ Q* ?& ^# `4 _5 K! q, m
这是最起码的啊啊啊!!
. ]# a9 I- Q4 d' V不然还想怎样破坏!!
8 n& T  H5 I" c5 V" r

3 E; X3 n# Z7 A, {- O7 H! D: b
尗又 发表于 2013-6-20 22:49
5 v7 I6 S, T4 o" X' x5 g, Y! y这是最起码的啊啊啊!!
! v! t) ?* N+ Z  P; o. ]3 B0 p/ D不然还想怎样破坏!!

( ~# o6 |5 \. _1 {1 B- q1 t现在已经不会了!!那只是一开始的时候 忘记开窗和开抽油烟机。。。
穆玄英 发表于 2013-6-20 22:51
, c/ ?' R. o1 O# U( G1 ~现在已经不会了!!那只是一开始的时候 忘记开窗和开抽油烟机。。。 ...

1 V- y# l- u( A/ U嗯这种事和有些事都是一样的
& R9 i; [7 C$ S' T+ g多做做就好了
; d9 {2 J0 U1 a0 ~6 f+ N2 W- C7 ?: r1 k9 z3 D4 z2 F
( r5 v1 X8 c. K" k" P5 p
尗又 发表于 2013-6-20 22:56# p# w& s$ q: S1 ^- G) O- s
嗯这种事和有些事都是一样的
8 w- q$ l8 R/ F9 ~  ?4 T% {) t多做做就好了
/ H$ {5 p* l- t2 Y* D6 o) T9 U% L2 h
[em1138]有些事情是什么。。。是什么。。。感觉叔笑的好猥琐
穆玄英 发表于 2013-6-20 23:05
2 k% {( ]2 e9 L) o" m0 O( W  g, C有些事情是什么。。。是什么。。。感觉叔笑的好猥琐
, \" ?' r$ u0 ~/ ?/ G- q$ b6 U( r
没有!/ I/ ~( l# ~8 p
明明笑的最正直了!
  `# m! f0 y, @  U2 x4 k% |
尗又 发表于 2013-6-20 23:09
( ~; g  T( ^: z: P% b没有!
1 e. z. _2 ]- U: z& M$ `) J; k6 n明明笑的最正直了!

" Y' Z  B$ ?4 x* S- Y[em1142]好吧 请正直的告诉我那个是什么
穆玄英 发表于 2013-6-20 23:16, O" I5 Y. [2 w+ Z1 y! o6 M, o6 U
好吧 请正直的告诉我那个是什么

7 b7 n& h: E% h: y; k那个叫做爱啊!!!
  ~  L# f& ]* J2 A
尗又 发表于 2013-6-20 23:17" o& |# k) _. Z
那个叫做爱啊!!!
" R; B5 c* p& S
[em1159]崖~叔~你不懂爱 糖醋小排掉下来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里