搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

天啊我可以把你綁架帶回家嗎這些菜看起來也太美味了吧
我有没有说过我很葱白你!
纪金 发表于 2013-6-18 02:56
: s9 d, f( z* h3 h5 T% @& m大叔好有才啊 让我这个海外的孩子直流口水啊
0 y4 _  h8 o3 a1 T# _1 L, I
话说 乃那边中餐馆是不是也有5 K9 L4 C) _, L. Q2 U2 h- I/ n' U
但是毕竟贵,不够地道
7 X2 [' i& j6 O
! t8 M' P: L: n) v拍肩。。。小纪只能自力更生了。。。0 J  s7 k9 a- B
# F  J% `5 p  ?+ U6 S6 e; [
) b! m& u% q* e  u# \7 N& X- r

. \3 V8 \4 b# W2 ]" z9 B! S: k尗又 于 2013-6-18 11:55:28 补充以下内容; R$ z' k9 i1 M/ A
m041103 发表于 2013-6-18 07:260 Q5 }/ |+ z' ~& F  J
天啊我可以把你綁架帶回家嗎這些菜看起來也太美味了吧

9 `6 e0 K% o8 c* {. Z  M
' k6 ]; t! E/ u! n5 @

登录/注册后可看大图
哈哈
  a- Q3 Q/ Z) M不用绑架
/ B, P1 S: E, M6 t蜀黍自己去~. i' W+ [" K* ?) s9 D, e& I
/ C2 Q6 S" a4 C$ e

" F4 I7 n4 }- Y) H6 h% k! n( D! n+ n( C, k# N# @; V- ]7 \/ @2 c
尗又 于 2013-6-18 11:56:17 补充以下内容
% ]4 f: i& X- r8 @, w
抛书人儿 发表于 2013-6-18 08:34
! H* D0 `7 E. A0 G8 y8 m2 c7 Z, \) q我有没有说过我很葱白你!

5 y, E! v& x2 E嫁给窝在饮食这一块还是很靠谱的!fiancee!3 ~5 h/ r5 l: @3 U6 J. u
(抛抛:其他方面就全不靠谱是吧= =
9 q; D. p% T& z$ p+ D2 {3 ?# S/ r
9 d/ E$ ^& |6 N5 u3 I' m
尗又 发表于 2013-6-18 11:53
% |& Q# s3 g$ [" w4 B/ G4 v$ @话说 乃那边中餐馆是不是也有4 z- P- M: E. W9 z, I0 T' X
但是毕竟贵,不够地道
  U; b/ A! e: `! c, [
谁说的,你就是人家的至尊宝啊
8 w2 l$ s& I; W
' Y/ i1 I+ x1 ~; {有一天会驾着七彩云来取人家~
& Q/ e8 A% q7 j) T0 F( O$ y1 ~' M
抛书人儿 发表于 2013-6-18 12:29
5 `$ ]& t* p9 k8 p6 G( v3 A谁说的,你就是人家的至尊宝啊# p6 w: ^- E3 g, H

; `" M7 L/ F; ?( ~9 _* L有一天会驾着七彩云来取人家~
) M5 V: m5 Y. K+ `# Y
嗯!骑着我的倒骑驴(喂!
+ _( W5 D/ q' g
尗又 发表于 2013-6-17 23:551 r) a3 ^) e! J) j1 i" U
哈哈哈
2 |* n: v4 _; V3 u最后一句亮了!
2 [$ C; ]9 [5 Q
咦?不是第一句是亮点吗,嘻嘻
尗又 发表于 2013-6-18 11:53) k7 o, h) z- t4 ]% P9 j; w
话说 乃那边中餐馆是不是也有8 ^# y$ E! b3 ?( L
但是毕竟贵,不够地道

$ s5 p& F6 O3 C7 B( b) Y虽然有很贵 而且的确不够地道 还是大叔这个地道 求照顾( w$ }! v: p# z
bear-kenji 发表于 2013-6-18 22:38
" ^) f& _* W3 m! W2 ^咦?不是第一句是亮点吗,嘻嘻

9 o3 P* G: `% c7 N

3 `8 S( `3 B8 U                               
登录/注册后可看大图
都很亮~

- B" b6 P) q0 ~6 R4 b$ {' x( O5 w, `" W* h; B$ O
% w0 Y+ v5 a6 g8 _6 u. @& s
9 P* I0 ]' l9 l$ Q( S" U
尗又 于 2013-6-19 09:06:50 补充以下内容
  g9 O2 i+ }5 a) n; G
纪金 发表于 2013-6-18 22:39
  H# r9 V# ?/ H5 N虽然有很贵 而且的确不够地道 还是大叔这个地道 求照顾
9 q3 f4 k: p% r: ?! G
果然; z, Y( q) j4 G5 E$ H% X
国外的中餐都差不多呢
1 |/ K  N' G8 _) w3 O( ]4 Q地道的比较少
! ]! b' f  h7 S* v" z2 E: @" Z$ c
% X, A, {9 z; a: L3 N4 h, G& Z嘿嘿
$ S5 N) h6 w9 \6 O1 E包养乃
: [0 R0 m0 J1 d9 M. f/ V
要不要这么贤惠啊啊啊啊!连一碗小米粥都做得这么有卖相,让我们这些不会下厨的情何以堪啊啊啊啊啊!
喵的喵的喵 发表于 2013-6-19 12:34
+ d% D2 @! |) s% z6 Z2 I要不要这么贤惠啊啊啊啊!连一碗小米粥都做得这么有卖相,让我们这些不会下厨的情何以堪啊啊啊啊啊! ...
! x* E# b& U6 h6 ?+ ^
粥也是学习饭店小米辽参的卖相特地弄了一下
6 |5 t8 b% y7 c% t( z0 t( [( x一般的话
/ p+ Z" G* u: m( x就如其他图那样
2 K+ s3 D6 L, T3 J4 p) R( y0 h随便一盛就完事了
5 O  E9 D, p3 l哈哈5 e1 w& E# ?2 s( r0 u" p5 i, ]  i

5 e* O8 v- a( Z$ _, z' [4 `2 x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里