搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

看着就饿了!!在这里咽口水[em1159]
叮叮叮 发表于 2013-6-19 16:50! R& w. M4 p$ b) y- \% j
看着就饿了!!在这里咽口水

. g6 B, d  w% f% k. m这回复和头像好搭配" H* `8 x, r( e) f
这一秒 我的世界只剩下了 糖醋小排。
穆玄英 发表于 2013-6-19 19:345 p9 q& `5 J: s9 U  \+ d2 L
这一秒 我的世界只剩下了 糖醋小排。
4 T' r; R! {/ b$ \3 ?/ ~& L' F
喷!
9 q! w" h; `& u9 |1 C说的我自己都饿了。。。
8 g1 S% P8 S; i" r9 a

8 I' h9 Q& W% H/ c3 |
好赞~尤其是糖醋小排[em1162]
# K! M- v, R* U真不应该这个时间点打开的。。。好饿~
聿枫 发表于 2013-6-19 22:29$ D/ Z. B9 y% @7 A( C
好赞~尤其是糖醋小排
* ~- j1 t& \- l$ B; U$ {. u真不应该这个时间点打开的。。。好饿~
) p. t7 t. U6 U5 ?; h6 w& G- t
我把自己也饿着了!
! q: G1 v! z9 z4 `) D晚饭吃早了!0 Q( }6 o& p  d: _' r& ^

5 ^* `0 i$ j7 \! D* F7 t) ]
尗又 发表于 2013-6-19 09:06
3 B# [( I% b  A8 z4 y2 P9 u- _$ P( n都很亮~
4 Q5 S" H6 \6 e( w6 T5 {0 Q/ [
呵呵 就知道大叔最好了 这下子有好吃的了 这样胃病也好的快了
纪金 发表于 2013-6-20 00:03
; o* K- [5 P( q- Q9 f/ M8 \呵呵 就知道大叔最好了 这下子有好吃的了 这样胃病也好的快了

4 v2 R2 s5 R$ G  D- g; {, e好好照顾自己啊小纪
! C, Y  y$ ], [( E, }6 h, ]9 e那么远一个人确实很辛苦
- @( l' @" A# W
4 N% v5 X& x7 b  @. l: k
尗又 发表于 2013-6-19 19:55$ i1 H# s- M. n- ^4 `
喷!
$ e2 Y5 H& M# g2 J: U/ P/ i说的我自己都饿了。。。
$ [% o, v* T/ V! B& ]; @' X
叔来传授一下做法嘛[em1161]
穆玄英 发表于 2013-6-20 11:02
( E, {/ S. b7 L叔来传授一下做法嘛
) K' V; L  g0 Q
首先,把煤气点开5 f, Y1 S6 I+ X
然后,把食材放到烧开油的锅里
1 b: N  _$ H3 U4 V2 E待食物熟,出锅,盛盘
" e, Z" @' g: S4 O
4 M" O8 @6 U& z* A' R完成!!!(泥垢!!) n% f; M5 w- {7 Q# C, F
$ o" ], V5 o% s+ g( j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里