搜索
楼主: 朝暮

统计一下!

要是中不到~那就打水漂啦~~还是攒钱比较适合我这种老实孩子~
鹰村苏方 该用户已被删除
买彩票还不如刮发票`~~
以下是引用Magnolia在2004-12-2 22:41:18的发言:
& x+ I6 f0 Y! {) y; v我也觉得上次的甜品一般,但是匹萨老好吃的3 X: a/ Z# E: T/ ~6 W8 b* z

: x; F" c; I8 b* u6 [那是因为你点的香蕉船不好吃,我的那个雪国之夏就很好吃啊!
以下是引用kwok0926在2004-12-3 16:07:55的发言:
( J+ _; H/ O$ E$ U. n) B( F( D4 F4 _7 {% T' p

5 [2 s' E. f. p7 F8 D3 J- O7 P# p/ `谢谢老大!!! 我会等你的! [em04][em04][em40][em40][em41][em41]
& x. J( K$ O7 Z8 ]; C3 h, U4 M
  O6 V/ ~' D/ [, D$ I  eada,我也会去香港的!!!我2008年一定去香港!!!!!
鹰村苏方 该用户已被删除
yi以下是引用亦纹在2004-12-3 15:55:49的发言:' r+ ?, Z# }: ?( d
4 l8 |# r6 x8 m5 g
) \# I. J, Z. H! _
放心吧,给我钱我都不去那地方,拿那钱去hk: ]0 R& n3 f! C8 V% U, C3 g

% @% c& U' w& R+ ^* E# Q谁要你去啊9 `4 ?! N7 y/ c2 i/ i
倒贴都没人要你去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里