搜索

统计一下!

统计一下!

寒假的时候(也就是春节左右),有谁有打算来上海的?路近的也来吧!大家一起玩才热闹!6 N2 P5 w" Y7 K" _) x8 l
黑帮大姐,你来不来?来上海休养生息吧!来吧来吧!我一定好吃好喝的招待你!' H3 u- g8 J* }5 F  K' P
追忆!你不许去补课!谁寒假还呆在教室啊?假期的时候就应该好好玩!
& r) W( o. R9 H7 M# ~' Pada,上次你来上海,时间太短了,不如再来一次好了,呵呵,完全自助游,比跟团好玩多了。
; s/ k3 `* l# ~+ x% R8 Os,不如你跟着黑帮大姐一起来,反正闲着也是闲着。顺便见见西宫(也不知道是东宫~汗)!3 t- \$ g! x# g, H: r, G
小亚!上次你说过要来结果没来成,这次一定要到!9 P% |! @* f* p$ |0 G1 b
太阳,我不管你存钱存得怎么样了,一定要来!大不了我包吃包住!
3 S; C- {) w; k! C$ J7 v+ l  I目前就想到这些人是比较可能成行的,还有江苏、浙江的,看到路那么近的份上,就跑上海一趟好了。
6 C( q' g# ]+ V5 h此帖禁止灌水!!!!!!!!!!!!
包吃包住?![em03]看来课我是逃定了!!那大家统一一下时间吧~每一个人我都要见到~~
你想得美!我没说对你包吃包住!不过呢,如果我能把我爸妈劝到苏州去就好了……想想就期待。嘿嘿
我也想来..... 但是我要交税了, 没钱啦! 很对不起大家........下年吧, 让我再存钱存钱吧....... [em05][em05][em05][em05][em05]
不是还有你嘛~~我惦记阿香第~~
要明年呢!存钱不急的。
很想去
, q+ A" v5 t, z9 V( T$ Y( o: M所以不知道到底希望順利還是不順利.....
鹰村苏方 该用户已被删除
这可是你说的,要是到时候爽约的话……嘿嘿,想想自己的下场吧!来吧来吧!来的越多越好!
恩,如果版聚的话,我也要插一脚哦。常常听学姐说起版聚的事情,大家一起玩会很热闹哟。呵呵,期待……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里