搜索
楼主: 朝暮

统计一下!

我也觉得上次的甜品一般,但是匹萨老好吃的
你们快来香港, 我带你们去吃好吃的甜品! 不过我这几天好怀念在上海吃的桂花糕哦....... 香港很少地方可以吃得到的.... [em05][em05]
有去香港的钱……我宁愿去日本……
小M, 你不用这么坦白的嘛............  我的弱小心灵............ [em42][em42][em42]
kk放心 我有机会回来香港剥削你的^_^我喜欢吃广东的甜品[em03]
还是我的小鸟最好的! 亲亲和抱抱先! [em34][em34][em40][em40]
以下是引用kwok0926在2004-12-3 11:49:08的发言:
' c7 m1 u; y* P' \小M, 你不用这么坦白的嘛............  我的弱小心灵............ [em42][em42][em42]+ ^& K2 V; u2 C( Y3 D

6 ^3 D) |% d& a# x3 {9 |  [放心吧,给我钱我都不去那地方,拿那钱去hk
给我钱~~我去意大利~~[em03][em03]
以下是引用亦纹在2004-12-3 15:55:49的发言:+ o9 b. {% _/ @+ u) @
2 Y7 g9 M9 n- S& L) m

. O! ?  O" B' E放心吧,给我钱我都不去那地方,拿那钱去hk+ j. ^5 x# v' i9 k
谢谢老大!!! 我会等你的! [em04][em04][em40][em40][em41][em41]
鹰村苏方 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里