搜索
楼主: 朝暮

统计一下!

你还是儿童吗? 不是已经成年了嘛..........哇, 你带她住Motel呀...... Motel不好住的......
我就是儿童嘛Motel有什么不好住的你来,我也带你去,怎么样?
好吧, 好吧! 是儿童啦!哎...... 要等我来, 恐怕也要等好久囉!  不过我去上海肯定会找你的!
又可以剥削一个人?嘿嘿嘿。。。。。[em02][em02][em02]
说正题了~~各位~~过年的时候大家什么时候可以聚会啊?我大概是大年初六到初八的样子~~因为计划到时去苏州玩的~~(PS:顺便看看工作)当然大家得记得避开春运高峰哦~~不但坐车太挤~~而且票价也高~~
鹰村苏方 该用户已被删除
看来今年过年的时候小朝和樱花很忙碌呀突然看见一个久违的身影出现在菜市场…………
是不是很高兴呢, 紫? 我也是非常开心的见到她!!! [em02][em02][em02]
三四有很忙吗?忙着吃吧……
昨天去一家叫“九龙冰室”的店里吃甜品,又便宜又好吃,比甜蜜蜜好吃多了!不过还是比不上上次去的那家咖啡店。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里