搜索
楼主: xiaolingdang

[美食] 【晒面包机做的东东】初次尝试

7 X; V2 @# `' ~. n6 G2 p: M1 m我倒是不想看到
4 Y8 ^* D$ `2 N! a2 ], F0 A$ h% G" {9 `5 x' W% |1 ?' `! Q# z) a
太可怕
+ C$ r/ \% s/ R8 j/ g
天堂鳥 发表于 2013-3-6 21:36
2 `- _  N  Z! J3 Q! D+ F, a' Q雪雪是食品業的!!!(眼睛一亮)
+ k1 P1 s* O' T* e+ _8 H& y. ]
哈为什么眼前一亮
0 U6 |$ C) S* S) k6 U
6 s8 w4 s, Y- u, W3 L# V  o( i/ \6 A# q
florence1104 于 2013-3-7 12:49:03 补充以下内容
, f& Q+ P: m! D: P" L, }9 T6 }
xiaolingdang 发表于 2013-3-6 20:32
! j- M) j, m; [4 Q. P, s$ _. I那就不知道了。因为偶没有烤箱(老家有,但当摆设的,没人用过)

$ Z" _7 e7 ?9 x试下翻出来用嘛
# r5 w: ^& N0 S8 T: K1 y6 f* Y6 l
florence1104 发表于 2013-3-7 12:48
9 k2 x6 C9 D& z& W哈为什么眼前一亮

W( |& q: _8 v* W2 K0 y哈哈因為愛吃(大笑)
# d$ ^# n. [! c( g% P8 }6 F
天堂鳥 发表于 2013-3-7 16:01
8 Y2 t& N& Z3 }# K3 e$ Z/ Y哈哈因為愛吃(大笑)

9 @9 n1 B8 n$ j+ C' H1 K; l" J% c嘿嘿,同好啦(谁不爱吃呀!
- O* n3 H: j8 u& J' h
florence1104 发表于 2013-3-7 17:30 , W5 l4 ?  C5 h0 h! m2 E
嘿嘿,同好啦(谁不爱吃呀!
: y( |& Z3 A, Y. o! O  r
哈哈這倒也是% C0 q: |( {7 E6 f, q: z( J' v9 r, t1 t3 w
我倒是有过亲切的体会。应该是几年前,当时好像满脑子五笔字型,后来与一个网友商量写信,结果提起笔竟然发现大部分字竟然不会写了。也是从那个时候起,现在写东西先打草稿,然后再打到电脑上。而且这些将来若有人怀疑时偶自己和的笔记。而且我写的字除了我估计都看不懂。哈哈' ]; \2 R4 j8 U9 ?8 M8 {: O1 s6 G

1 g, Q- F0 E2 D+ a. d' e" s* {xiaolingdang 于 2013-3-7 20:11:20 补充以下内容
% |$ D( v1 ^4 W5 t  q& j
florence1104 发表于 2013-3-7 12:48 ! u2 S$ K3 q6 i2 f, V
哈为什么眼前一亮

! |0 e; D. z2 E  M4 H' w9 c* N烤箱没在成都在河北的老家,要用,得要回去用。但回去又没有面包机。哈哈
' u4 T+ G* [* J- Y- B) f* B% u所以么,只能用一个了。嘎嘎
會做菜神馬的太賢慧了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里