搜索
楼主: xiaolingdang

[美食] 【晒面包机做的东东】初次尝试

xiaolingdang 发表于 2013-3-6 07:36
0 m$ W9 x1 \) O( @3 r* t: q4 ~) L9 t是可以做出来的,用上面包改良剂,但这个东东不是对身体有好处的。口味可以自己做例如巧克力面包,橙子面 ...

' j- |5 K5 M9 n. B- {& E8 A哇哈哈我会说我开始玩的也是盗版嘛……
4 W- v6 |5 X+ `4 _后来喜欢上之后就买了正版简体版9 ?  L0 C9 D" ^4 W0 J; j
差点就买不到了!$ ]" \1 c" Y+ V3 ]( ~/ ~$ N9 L
因为我买完了后来再去就没卖的了……( l( C; X" M% K( V3 q1 H
哇哈哈哈~~~
天堂鳥 发表于 2013-3-6 10:40
* F& t6 W8 Y- \  P8 g, {降子!那還真的是沒差了: W2 z5 n: Q/ `9 g) R
不過兄嫁的確也就這麼一張圖而已。。。

9 v* r4 S6 Z; c3 O* j- m7 d是啊!9 w% ~( n5 J& L4 ~. p
我还想过呢
* y3 M+ X# c  m* m如果交换去台湾念书
* b4 O$ z& c+ ~, j6 U考试肯定不合格。。。。6 ^( b( S- M0 y& D
" E/ G! A% U3 I( _' T
报告还还说。。。可以机打的。。。2 r2 w/ x& ^8 x6 {# {' g% C8 w
% Z9 B  B: I) o8 O/ `
尗又 发表于 2013-3-6 10:42
- T* G# h3 Y$ Z3 Y+ ]; z7 I* Q是啊!6 m& [) I% d8 w/ M* V8 b
我还想过呢5 }- V% d' s1 l
如果交换去台湾念书

5 x  Y6 t' n2 J: T哈哈9 X* ?) R' C% V
這讓我好奇那些交換來的大陸同胞們考試都怎麼寫的4 n( w1 |; Q4 p6 W+ P7 c
- n& Y5 P$ H7 i* b. @
不過有可能他們專挑沒考試的課
6 w7 [0 P. @* [; I或者搞不好簡體也行?!6 t+ J4 j% e8 Q+ r: e

0 V" }) j% A1 r# X6 j, v3 b恩。。。好吧,可能跟其他外國人一樣要學「中文」吧(頗妙的,不是嗎?)7 f  ~; i! I- J% M
天堂鳥 发表于 2013-3-6 10:45 , f( F. Y' I# _/ c# m' [! v
哈哈. D8 x8 p( O, G, V! |& ^5 k: A
這讓我好奇那些交換來的大陸同胞們考試都怎麼寫的
) Q! U! |" c! w. G1 i5 O# o& j
不知道。。。8 y* U  s% Q1 D% c/ D
6 E: }1 S; k4 p3 V
不过如果小时候学过书法的
, w/ U- k& X9 M/ ~) l5 E. Z$ F很多都会写繁体字
; B0 O) z) E! N% |: Z% x! a* K(当然太刁钻的专业名词神马的。。估计就难了。。一般书法也不会写那些吧)
1 k/ X1 H+ Q( ?. Q$ B5 d" @, h* X! e* k& e' H  g1 k; K
我是没学过书法。。。
3 }- G! M8 [! _1 ^) \6 w读研时候学院有交换生8 P. O! v" ~9 \' m- F1 y) ^6 ]" z, O8 y
4个月-1年/ D1 F* N" N) N: |8 m
其实到了研究生的程度. D. e- P" P# H, ^; t- v
应该不需要笔试了吧
( u( [7 c7 v% o4 m3 s* u1 T$ V$ n1 o
尗又 发表于 2013-3-6 11:11
+ D3 o' P/ B* m, P不知道。。。
# U1 q# e0 h8 O% d! m% _
! k/ J& U% L9 q+ \) y不过如果小时候学过书法的
9 P* o6 q- V0 r
喔喔!書法都寫繁體字啊!!!9 p( A( X. F6 p8 K) S- t) O8 p
但我小時候寫書法也早就還給老師了
* s, G& a* s+ s4 y( w
( |' X. Y% R! |: a+ h( X如果是研究生應該真的沒筆試的; T( [. w% d, o: n
報告用電腦打,交給word簡轉繁
2 L) h, w/ Z1 E  g; Z: D3 d挺便利的
" t# C1 g2 k, [2 X
天堂鳥 发表于 2013-3-6 11:39
" |, @7 x6 V1 \4 A2 U喔喔!書法都寫繁體字啊!!!
5 k0 S/ K9 s( j* u) [3 h$ _但我小時候寫書法也早就還給老師了
9 E# S/ z8 [$ s+ ~2 C6 l
那小天(还是堂堂??)写字一定很好看!' M# O0 `+ y) Z# ]7 N

8 [. v  D  m' S
我都曾经想买的,但是我一个哥哥和我说,面包机做出来的并不好吃,,,得放烤箱烤才好吃7 _/ Q# p! l, C$ M& u+ s
尗又 发表于 2013-3-6 11:51
- r4 f# o; H* }% P# h3 E0 `% ]那小天(还是堂堂??)写字一定很好看!

) K9 r6 b. q( @9 l) g4 ^: O小天跟堂堂都可以
! Y% {" K/ w' g- S4 a! e* S" q哇哈哈
% Q8 B" Z6 ?9 A+ d2 L3 c7 D
5 L& O* w7 ]& ?6 J$ I- a" Y蜀黍你錯了
* v' H% }' j  S6 y我寫字超醜的
; Q2 ^% `3 `! L! ]! C0 z
天堂鳥 发表于 2013-3-6 15:44 ; R8 A6 S' B' B5 r
小天跟堂堂都可以) H: z; p$ |, V
哇哈哈

8 b9 O" W* p& k- H/ V6 w简体的丑和繁体的丑概念应该不一样的哈哈哈) y8 r( |, f8 k3 o; ?
+ I7 i+ z6 K# o# M! l0 }- i" j  a0 {) r
我觉得笔画多的字比较好看。。。7 I  t8 t  |0 G
比如就很喜欢写繁体的龙。。。) q4 c* O5 d1 g3 q2 k7 i2 t$ |1 Q; _! g

+ [3 u; b5 G% K2 H8 u2 D
尗又 发表于 2013-3-6 15:49
7 X9 ?' f" q) m$ O7 \9 F* R- K& t5 ?简体的丑和繁体的丑概念应该不一样的哈哈哈; {7 b' x+ S1 a* y! ~4 V9 b9 A
8 f' D6 A1 t, l: j1 O6 i. N
我觉得笔画多的字比较好看。。。

/ z. ]8 S# W% o龍很有氣勢!!!
9 l3 z* c  W$ Y9 w& m: i, j8 K! ?# g7 x
滿常被說的是「愛」的樣子
. q9 W( J! V) c# ~4 a9 X
9 R! B; s3 E. E- V. v5 x繁體版有顆心,比較有愛的感覺9 j, m& D1 W3 Q1 F% ]% a: y4 K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里