搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
florence1104 发表于 2013-2-25 22:39 - r, D* D, P; u- A  A5 \2 r' F
没有啦,我想到不要把钱包丢了男人他有手有脚丢不了D
8 C8 o/ r. o; {1 S  c- G% \
哈哈,不怕你BF被其他美女勾引走么?钱包也无所谓,到时候装乞丐讨饭回来就行,嘎嘎(其实,当乞丐会更加赚钱的
Rosette 发表于 2013-2-25 22:43
0 V" V0 q+ b/ @* Z. r( _# Y% ]雪总精辟!!!
7 y+ w  e, B6 r! X* @' [  K7 K( m
我同学有一旅游理论,就是出去旅游把想丢的内衣裤之类的穿去,然后每天更换的时候直接丢酒店垃圾桶,不用再带回家或者清洗。2 q: i' N6 _4 {$ T2 G* M8 d, Q
9 h2 |# \. e0 X/ |) H+ D
% K' ?  `7 `" Z1 n  f) [8 Y7 m
florence1104 于 2013-2-25 22:49:14 补充以下内容
/ _6 H7 V1 ~, p  s: ]0 j
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 22:45 / O6 L6 y  p; @# {
哈哈,不怕你BF被其他美女勾引走么?钱包也无所谓,到时候装乞丐讨饭回来就行,嘎嘎(其实,当乞丐会更加 ...
! S) c# H# i  S* A& P1 z; ^
好吧,其实我经常幻想我丢了钱包和身份证,然后去当地流浪人员救助站,免费拿一张票回家,,* |3 P+ e) X, c7 Z0 P$ c4 _/ ~
男人是你的跑不掉,不是你的锁也锁不住啦,安啦,亲!!
' V8 R& Y( l1 C6 C0 C
florence1104 发表于 2013-2-25 22:47 , |, U+ |; I. e/ {
我同学有一旅游理论,就是出去旅游把想丢的内衣裤之类的穿去,然后每天更换的时候直接丢酒店垃圾桶,不用 ...

& e5 i2 }7 }( M0 [4 |5 I* l晚安,我也要睡觉了
睡前刷一楼………………

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

xiaolingdang 发表于 2013-2-25 22:50
+ F! d' r' w$ C2 B8 G晚安,我也要睡觉了
& _- d* E$ a+ L+ X: v
晚安了, u& ~; F. @+ H+ x3 Y
florence1104 发表于 2013-2-25 22:47 . h$ n5 A- ^6 K
我同学有一旅游理论,就是出去旅游把想丢的内衣裤之类的穿去,然后每天更换的时候直接丢酒店垃圾桶,不用 ...
" H8 s6 I7 y" s/ d( V( T
我也这么做的!!!!!!握手!!!!!(丢垃圾一族( F" I2 @( |. C$ M
Rosette 发表于 2013-2-25 22:59
0 d& e. U7 p- N% p7 ^7 H/ d我也这么做的!!!!!!握手!!!!!(丢垃圾一族

2 t4 l  R  q2 x7 S呃,,其实我没试过这样的,下次试试看. G8 U7 g3 b: Y! c  x9 A

评分

Rosette 发表于 2013-2-25 21:37
* B8 G# w/ C8 X$ x8 U6 Q看到了!!好多张!!铃铛果然有先锋精神!大家要踊跃学习啊!!!!@florence1104 @尗又 @Alston ...
1 b6 P6 I+ j3 t) J' t1 f+ g
哇~~~肿么找到的~~~3 {: \7 F4 T7 C9 s
好神奇咩~~~
Rosette 发表于 2013-2-25 21:37
/ V7 t8 s5 A: b# `看到了!!好多张!!铃铛果然有先锋精神!大家要踊跃学习啊!!!!@florence1104 @尗又 @Alston ...
5 ]$ h$ f& T4 w% f( n
啊啊啊等我回去看!. E: J" [" v! z1 D. v  j
可以不po新的啊!!8 Q- V  {5 \  @8 c6 {
那我也有旧的灭哈哈哈
- W1 J% q3 `4 k

. e% `% m& p5 R( l7 [: R! i. u

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里