搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
florence1104 发表于 2013-2-25 19:27
. b6 b# `( S9 |- B+ `% A/ N哈哈,热烈庆祝3000楼达成了@Rosette @AlstonKingDream @尗又 @毕海lan @天堂鳥

' {8 H( y: }* d呼.....子奇的噗浪也轉貼完了5 d; f3 U/ o; ^  t8 M8 P2 M7 g
內容不多
5 v, k2 ]' v( z/ ~1 l6 Z
还在继续吗,我以为结束了呢?
shiosi 发表于 2013-2-25 19:32
1 R! [( b- @# U2 r. V4 F8 `还在继续吗,我以为结束了呢?

" \" S- a+ N6 N到今晚23:59,不過3000達成了! m# o1 \7 S' N
紫玉 发表于 2013-2-25 19:32
8 f) B% ?# G; W3 v' Y1 Y呼.....子奇的噗浪也轉貼完了
1 ?. i8 H6 O* v4 M內容不多
! M/ D& j) P3 C+ `+ ~8 C
略略已经不会提示有新回复了,难道崩溃了
; A' v& e- S% M% W* ?: n) W1 ~

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

florence1104 发表于 2013-2-25 19:34
  _3 t3 H0 s4 G+ ?+ P略略已经不会提示有新回复了,难道崩溃了
2 x( A, E$ n3 t1 e$ P7 g( E' V
我們刷太快啦[em232]
0 z! j$ W) L1 B3 R) y' S' q& x7 `' r! _& i* }
8 W3 l$ X3 H* A  e% l  ?( I& A
紫玉 于 2013-2-25 19:37:51 补充以下内容
2 d# F5 e, B( N8 O5 e% E
florence1104 发表于 2013-2-25 19:34 0 @. O1 ?0 O6 v: ^# W8 P7 W  K
略略已经不会提示有新回复了,难道崩溃了

E: h# P1 s; t3 d家庭旅遊變成員工旅遊了,可以自行在腦中補完
# m3 w! D. Q) I# ]% e$ |1 k) d% Z$ _6 B9 D1 B% x" `6 X
/ _) f. ?: t5 u9 ?. q$ l
姚子奇
4 H; `; N4 ^+ S  n5 V5 H9 z9 C
這趟旅行除了我和家人之外,還有其他人也來了。我想想……有小經紀人、城仲瑄、楊安妤、沈惟真、芬芬、天晴。很大陣仗吧?為了避免大家誤會,天晴是我邀請的,芬芬是笨妹妹拉來的,其他的都是公司的人。只是,住沒幾天後,莫名奇妙的連星光妹妹和聆香也都來了。聆香也就算了,星光妹妹比較像是在逃難?4 _. d( G, H  O5 F8 A5 ?
紫玉 发表于 2013-2-25 19:33
/ Z0 {' J2 _% B+ y4 c到今晚23:59,不過3000達成了

K, |4 \! g/ O" d我还以为昨天是最后一天呢,因为元宵节
shiosi 发表于 2013-2-25 19:38 # [, H9 Q. [$ }* u/ s
我还以为昨天是最后一天呢,因为元宵节
+ Q  C  R& k2 |8 k" B" J
今天才結束
4 i9 |9 h" Z; Y6 B# z; \( ^3 ], z. I, E+ \% r! m& g

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

紫玉 发表于 2013-2-25 19:35
% f$ r1 t: I& `8 l我們刷太快啦

* Z  R" U! p% h! x$ r2 y星光妹妹是谁啊# D" }  F  A8 O+ X% e. X
轻轻松松过3000╮(╯▽╰)╭
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里