搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
怎么还没到12点?
嘛~是不是来晚了咧。。?人好多啊~~
florence1104 发表于 2013-2-25 19:27
3 u# h  d0 A- y哈哈,热烈庆祝3000楼达成了@Rosette @AlstonKingDream @尗又 @毕海lan @天堂鳥
) S+ `5 t8 L+ p8 i
静等当事人回音!8 s2 c3 o: e8 u

! e* h# U; z  A: ?6 i( ?. T  e3 \" Q, C+ I; n1 ]4 u9 [0 b* m
Rosette 于 2013-2-25 21:01:39 补充以下内容
0 b9 s, ?5 s5 Z( ~0 J+ ?# P
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 20:21 9 \# z" T' D" K! Z) `9 q/ Y
刚才想上传照片,结果上传后帖子直接给取消了,试了五六次,就是上传不了照片片。所以,不是偶不爆照,是帖 ...

( u; u+ A+ y6 |' B/ m$ I: ^实在不行可以贴在baidu相册里然后给个链接
3 v$ H% ]: S4 v9 u; L
抛书人儿 发表于 2013-2-25 20:56
% t1 J$ j  Z; x: I呃。。。不到3个小时就要结束了
6 T9 {6 R  p  r; p( D% O
。。看来还比较算及时。。。都没有3个小时了。。

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

本帖最后由 xiaolingdang 于 2013-2-25 21:15 编辑 5 x& V+ U0 p! U/ P" ^
Rosette 发表于 2013-2-25 20:58 % ?: ?% |0 {, p' ?* r
静等当事人回音!
2 H: r' d! E8 ], s3 _/ P

; I& |6 u: k2 x: y& E: F其实在明吧的吧刊里有我的爆照,还有一个我的照片视频是前年吧庆时发的。http://tieba.baidu.com/bakan/view-kid-34556?kw=%C3%F7%D0%C7%D6%BE%D4%B8&auth=&errno=210002
xiaolingdang 发表于 2013-2-25 21:11
' |% K( T+ m9 K% y其实在明吧的吧刊里有我的爆照,还有一个我的照片视频是前年吧庆时发的。http://tieba.baidu.com/bakan/v ...

+ U3 Y3 }7 C/ q5 j+ r' ^看不太清楚啊!
) A6 a4 _8 o4 W, v2 E4 Y
Rosette 发表于 2013-2-25 21:24
5 F. `) }( _$ u6 o1 i看不太清楚啊!
0 w9 u, Z  L* O/ x& k
http://tieba.baidu.com/p/1318209146可以看这个(会有惊喜的)

评分

xiaolingdang 发表于 2013-2-25 21:30 5 b# V9 w& M! ~
http://tieba.baidu.com/p/1318209146可以看这个(会有惊喜的)

- L7 |! c  d; R& j& L看到了!!好多张!!铃铛果然有先锋精神!大家要踊跃学习啊!!!!@florence1104 @尗又 @AlstonKingDream @毕海lan 5 J" A7 s2 V$ E8 Z4 `
Rosette 发表于 2013-2-25 21:37
3 Q" g' y4 q! w( ~( z* g6 I看到了!!好多张!!铃铛果然有先锋精神!大家要踊跃学习啊!!!!@florence1104 @尗又 @Alston ...
8 O! z- A$ _6 U' Y
前年(好快的日子,总觉得像是去年的事情,结果发现已经是前年的事情了)在那个视频的相思旅舍里把一只彩色袜子丢在里面了……当时好像是那只袜子不知怎么湿了,于是把它放在一边晾了起来,结果走的时候却忘记它了,就这样把它孤零零地丢在那里了。。。

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里