搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
3 X1 N2 k0 r* o9 `, ~% y
是FB的新人物~
* n, B) T- O. ^" |& r- T' T5 D我沒有很認真玩FB,也沒記得很清楚她的定位1 i6 F! Q# Q+ l9 S* ?  T+ S
什麼!!!!????4 f8 _6 V% j) ?5 s7 \1 |! _9 b, L
我才去吃個飯就蓋好了!
  U* S- R& C  Y" ?你們太給力了!!!!!!
; Y5 u6 C# W4 D! y! a4 V0 y1 i/ j
7 U( U+ L, e7 }' R7 O等著看照片,嘿嘿

4 i2 r6 Y/ _" |6 }  ~- F, |星光妹妹
4 }* \: k; f! ]# @8 p a1114.jpg
( d2 J" p0 _( I8 |
' |0 ~  x9 R8 F( i
哦哦,新加入的人物5 i' |# X9 [6 @. F: v3 Q

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

紫玉 发表于 2013-2-25 19:08
1 `! k2 z3 X+ n100隻小喵是啥意思??
. I; i* ?8 w/ ]# u
沒有阿就子奇不是一直說
; }! x& Y2 v1 K7 z; P" S我今天生日,"小喵們"你們要不要祝我生日快樂阿
7 e7 V4 r0 m/ D4 {! `+ e4 E. U) H7 k% \或者小喵們你們今天有去哪嗎+ E3 \1 i8 P( N5 D) S
之類的
0 M, A, p. D# @- B  L6 Z6 A: {9 ~" b% n2 d2 E% ^7 @, n. Y
我整個斜線。。。5 H1 Q$ \4 v, M% A. t0 F
子奇何時是會用這種方式調戲粉絲或女人了。。鞥+ r# i4 J5 K" E& a( l) H
天堂鳥 发表于 2013-2-25 19:52   W! q2 D& X- @
沒有阿就子奇不是一直說
9 D7 j9 X. T1 A我今天生日,"小喵們"你們要不要祝我生日快樂阿
6 X$ `, }. H: x$ l或者小喵們你們今天有去哪嗎

: N8 M+ R# u2 T9 B有这回事?!!
1 y; y  K, }. m  K: Y
天堂鳥 发表于 2013-2-25 19:52 ( u4 Y3 I& w0 O& n8 q$ y
沒有阿就子奇不是一直說
7 x' g5 L7 {2 P% ~我今天生日,"小喵們"你們要不要祝我生日快樂阿) \$ f7 C( j1 B, L+ i- c
或者小喵們你們今天有去哪嗎
0 |( |& K; X8 H" x5 n
是啊~有些口氣比較像幕容[em232]
: @( ~5 R9 a2 e- l& c' G$ ?
- E; u' ]+ D0 [( y, v9 n0 A; u4 {7 f# g
紫玉 于 2013-2-25 19:54:04 补充以下内容
+ t( ~* J* D* [7 p
florence1104 发表于 2013-2-25 19:51 " Q+ N3 m* X+ j* b) w
哦哦,新加入的人物

5 O& q1 C+ d# Y6 f是啊~設計的蠻可愛的
3 J: F% D" d  |8 u2 }

评分

florence1104 发表于 2013-2-25 19:52 ! o! i4 e7 h$ N) U& I! q) v
有这回事?!!
- e; g9 ]# ~5 h1 {
有阿今天看到囧斃了( Z2 f6 n; n# ]& V) v) N6 v+ b0 r
只紫玉波的那句像他。。
8 f" _/ A) Q% O% N6 c' u
紫玉 发表于 2013-2-25 19:53
4 [1 o2 h6 I9 q; j是啊~有些口氣比較像幕容
; a! @8 \5 B; W! D3 p
就是,,,好像和希才会说写莫名其妙的话,,,
% z3 ?6 c: G0 v9 y

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里