请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: sunnyf

立翔和若绮比起来真是太惨了

说起来2000里的友情解决
绝对应该是童靖阳+关古威啊
2000里立翔和阿威的互动也很多
加一个结局也不麻烦嘛。。。
竟然选择老马哥

这样说起来 是挺惨的啊
南宫糖 发表于 2011-6-23 04:37
立翔和杜大小姐比起来,根本就不算什么,家里有房有车有事业还千辛万苦倒追回来的人竟然个个是基佬。。。唯 ...

我擦的神吐槽啊!若若白手興家,立翔皓薰都遇重挫,杜大小姐本錢比過他們仨加起來,結果這樣悲催,唉~
所以其实很希望2000也有bl模式,跟小童在一起是我的怨念,多搭配的一对儿啊
一直觉得席若云暗恋天王……不然酒吧干嘛取名天王的生日?

晚饭又是面条 于 2014-8-31 10:50:19 补充以下内容

一直觉得席若云暗恋天王……不然酒吧干嘛取名天王的生日?
讓童靖陽與立翔bl在一起。
相信那年代是不能BL結局
立翔與若芸是明2000官配[em1126]

黎花花感情神秘難意捉摸、老王必撮合外公黎湘離相認、歐醫生是個貼心暖男、郝伯伯是證券董事長喜歡娶漂亮女明星。

你看明2天后方獅子天然呆,到了明2000方獅子雙重性格,不太喜歡方獅子

立翔又顧自己事業,身兼經紀人顧方獅子事業。
不如爱小童,小童心里只有你一个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里