请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

立翔和若绮比起来真是太惨了

明2里面,若绮的4大男主角,黎华也就是有很多不承认的绯闻,好伯伯也就是追过女明星无果,若绮从来没有面对过真正的情敌,4大基本就是围着她转的。
到了2000,立翔追若绮要竞争天王和导演,莫mm有官配高明权,古千金有小童,温宁珊有ex,5大女主角就席若云没有明确的感情史,但是又写真集又三级片,不过已经算是不错的了,所以立翔一般同人文更多配席若云的原因。其他可追女里面,林雯妮有马智文,范晓爱有关关,徐心宁有孩子!!就朱莉也就是个暗恋王瑞恩。所以基本上立翔所有可追的mm有其他男人。。。。就我而言,娶了谁我都不甘心,宁愿每次追到古千金,不要让她和小童在一起。
可以让立翔和小童在一起
开启主角模式怕神马?
[em1162]我也喜歡追席若雲,看到席MM貌似到了明三還是單身,我就覺得立翔和她還有戲

樓主不用太激動~
古千金跟小童真的只是鬧緋聞做宣傳而已…
如果被古千金甩了,跟小童感情又很好的話
去追問小童,小童會告訴立翔他跟古千金只是互相利用而已
還會說類似“那種女人不值得影響我們的友誼”之類
然後約立翔一起去喝酒

至於若芸拍三級片和寫真,我覺得真不算什麽
人是要看品性的
再說,立翔也可以去拍呀~~
我不介意,哈哈
回复 5 # Tsugumi 的帖子

感觉10年前拍大胆照还是蛮小心的,人们的思想还是蛮保守的,现在已经很开放了,其实拍这种也见怪不怪了。。。
回复 2 # 农夫山泉 的帖子

是啊,哦呵呵       在一起在一起..

只要不是三點全露我覺得都OK
三級片和性感寫真不代表全露呀……

日本那些女藝人,幾乎每個都拍過性感照唄~
現在AV女優都可以轉型當演員了
至於男星,只要不是走純情小生路線or無外表實力派
拍幾張性感照片,對人氣更有幫助吧!

倒不是說可以毫不在乎地去拍啦
只是若芸是瑕不掩瑜啦~
感覺上她真的是個好女人

雖然其實我是支持童翔的
詳情見左
立翔&若芸!
可惜没有童童路线 要不然让立翔和童童在一起了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里