请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: sunnyf

立翔和若绮比起来真是太惨了

回复 8 # Tsugumi 的帖子

而且席MM在2000里比2好看多了,淡淡的蓝色裙子,好喜欢
2000里面我最萌的CP除了林关就是林席了=。=咳咳,好吧,其实第一次玩2000追的第一个就是若云,两人从外观上看也很配,可惜到了3代就没戏了。。。
其实就我个人而言还是喜欢若云多一些
知道惜福的好女人 你追过她应该就知道她为什么出道
为什么拍那些片子 以至于最后拍写真也是为了筹钱救妈妈
坚强独立的好女人 2000里一众女主最应该得到幸福的就是她
谁娶了她也肯定会幸福一辈子。[em1160]
回复 11 # 农夫山泉 的帖子

造型不同了呢,pose也有分別
2裡比較像大姐頭
2000則是溫柔內斂大姐姐

不過可能很多人不知道,其實若芸比立翔大…
還有林妮雯和徐心寧,都比立翔大~
立翔和杜大小姐比起来,根本就不算什么,家里有房有车有事业还千辛万苦倒追回来的人竟然个个是基佬。。。唯一最爱她的那个人还是她名义上的哥哥。所以明志系列告诉我们,现实是越来越惨不忍睹的。
希望童童和立翔在一起+1~
希望立翔和天王也能在一起就好了~~

我觉得席MM就是在等立翔的啊有木有………………
立翔是童童的,申明+1
...好吧,其实我主要是想说若云真不错,玩明2000的时候唯一喜欢追的妹子就只有她和徐心宁了~~by the way,个人始终坚信,范晓爱和威威莫关系威威是绮绮的~~~
Monica1210 发表于 2011-6-24 09:22
我觉得席MM就是在等立翔的啊有木有………………

這真的可以有!!!!
不過看現在的NPC越來越腐的傾向……T T
回复 19 # 淡水游鱼 的帖子

大宇的策劃都在想什麽啊…………………………不過的確CP還蠻有愛的…………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里