搜索
楼主: sunnyf

立翔和若绮比起来真是太惨了

一直觉得立翔就那个苦啊 哎喜欢席MM 但是一直没有拿下冰山徐心宁 最近要继续攻克
我最爱的就是席MM啊,林GG追谁都不好玩,就是席MM最得我心……不喜欢装X的徐心宁,也不喜欢有点小白的温MM,更……我无法接受那个一不小心就被追走的莫MM……若绮……你还是跟王大哥在一起吧……虽然老王都已经快50了……555

老王哪有50
老王比黎華還小1歲說……
深有同感啊。。。。
回复 23 # Tsugumi 的帖子

我是说快50了。。。。。没说50了。。。O(∩_∩)O~不得不说,他们的人设都是好早以前的啊。。。那时候我们还是LOLI,现在都快奔大妈了
sayaka_adam 发表于 2011-7-8 13:30
回复 23 # Tsugumi 的帖子

我是说快50了。。。。。没说50了。。。O(∩_∩)O~不得不说,他们的人设都是好早 ...

哈哈,還好啦
69年次的,跟現在線上明星差不多吧
42歲,男人來說不算老啦~

雖然我也是玩2開始的
不過我習慣用3裡的人設
算法好像比略的資料小一點

話說其實方若綺也沒啥便宜呀
男人比自己大一輪
嘖嘖~你懂的

最小的歐凱文也比方若綺大8年
難怪我當年玩2總覺得缺失了什麽
原來就是缺我最愛的鮮肉呀!
鮮!!肉!!

大媽最愛吃鮮肉了
羞澀可愛系是我最愛呀
2那堆情場老手
我要玩弄弟弟不要被玩弄呀!(喂!)
如果甜蜜女主角換成方女王調戲一眾弟弟我可能會玩得很high~
(貌似杜司臣也比方若綺小1歲)
Tsugumi 发表于 2011-7-9 03:11
哈哈,還好啦
69年次的,跟現在線上明星差不多吧
42歲,男人來說不算老啦~

当方若绮穿越到杜云芊身上……这是何等得销魂啊~哪天动笔恶搞一下好了~
飛天小魚 该用户已被删除
但是2000可以追的人也多啊~~立翔还是很幸福滴有这么多人可以选~而且总感觉2000CG比2漂亮不少。
偶喜欢楼主的见解呢,话说应该开一个投票,投一投最喜欢的女主。以前玩喜欢席MM,后来喜欢翁MM和心宁。现在喜欢古大小姐。一直都木有喜欢过的是民歌餐厅老板女儿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里