搜索
楼主: 影絃

[明志]真相(惡搞文)

总觉得王导演真的是如此性格的话的话! c- f5 N4 @- ^- u! W5 s/ V" u
那他穿绿色西装应该也会有很有趣的理由
这个绝对是恶搞恶搞。。。。形象哇!!!
很可愛的王大哥!!
其实这样的王GG挺可爱的说~
9 _( n3 x5 ?- C' Z. v+ _5 I挺可爱的一篇文章啊., @- D2 `, d4 v+ ^
额.最近看恶搞文看多了额.
这样的王导很生机勃勃啊,做人不能太死板啊
+ ^( a5 N* i- Z& r好像黎华和王导很熟啊,两人是好朋友吧
好搞笑,这样的王导还是真是没见过
偶喜欢恶搞文! 楼主好强...汗~. T9 c( u7 ^0 W1 e; A
对美感的终极要求...也跟他的[食古不化]对号了!. q4 h$ ]# U3 J% i: _" e
PS. 楼大尽管放心, 王GG在偶们心中的形象是不变的!
是王大哥的迷,但是看到文章。。。。还是勉强接受吧,很有戏剧色彩。。。
呵呵,这点程度,我还是接受得了的。俗话说,男人不坏,女人不爱嘛!而且,这样就叫坏?只是小小的任性而已。
這個太好笑了XDD
5 ]8 _8 [5 i  E; e! Z0 K超喜歡看這種文阿~: B' I9 }& o: ~" w9 ]2 x/ v
感覺人物都可愛了許多~~有愛阿~
2 Y' B) b1 i& t. p/ c希望樓主可以多寫幾篇不一樣的這種文阿~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里