搜索
楼主: 影絃

[明志]真相(惡搞文)

其实偶觉得这样的王哥哥还挺可爱的说~~
小影肯定很郁闷的,王派的都没觉得有什么啊!倒是一帮子外人,在看热闹。
以下是引用朝暮在2004-10-6 20:10:13的发言:6 ~$ f: [% W3 d7 f# y
8 d. A, G' s5 G. i, G
小影肯定很郁闷的,王派的都没觉得有什么啊!倒是一帮子外人,在看热闹。, O) T/ m: M, U7 x% C0 X6 F! O) P  O
& r% h8 h9 x& I) M6 z4 g- W; ]
是啊是啊!怎麼會這樣呢,7 P5 p5 @' Z* F. n1 _% P( k0 q
人家受到打擊了~~~~~~
% {" X# R' |8 _/ h1 G/ S4 P雖然說我覺得這樣的王大哥是挺可愛的,
- ?; l3 z7 A! U5 i( n不過想不到王幫都能接受他的這種形象~~~~~XD
' L0 t: a8 ]: h' y(反而是那個樓上菜市場的,怎麼可以說菜市場不放過我呢~~~~
5 |7 r; O; z& `% l本是同根生,相煎何太急啊!)
, H1 j+ U! u2 a' O3 P* U" I2 b下次來玩小歐~~~~~~~3 @" [/ a* [  Z
再接再厲![em12][em12][em12]
小影,你的目的,该不会是一定要写出王派不能接受的文章啊?
怎麼可能呢?! k# N" @5 l2 i* G0 Z" Y# y
我還活的好好,不想被打死~~~~~[em02][em02][em02]
偶不是王派的,不过我是王大哥的FANS,呵呵,小影子这篇文不错啊,正如上面某位朋友所说,体现了我们王大哥精益求精的拍摄要求呀。虽然某些自白挺恶心的,汗……
小影, 你笔下的王大哥好可爱呀!!! 我很喜欢看的说, 有没有下回的?[em04][em04][em04][em03][em03][em03][em02][em02][em02]
早点做好王派杀到您家的准备吧~~
纯属恶搞
这样的王GG超可爱的说~~~~不错不错[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里