搜索
楼主: 影絃

[明志]真相(惡搞文)

也不算是恶搞了很好玩[em02]
[em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em51][em52][em52]大力支持你毁坏王GG形象5 h( _0 v( y0 c, s" `8 ~4 u
(啊~~~~~王GG你不要打我啊~~~~~~逃跑逃跑)[em17]
這篇惡搞的回覆似乎是最多的^^bb* a) T8 d. N% E1 i6 C. o
在此統一感謝~~~~~XD
满有意思的,很新鲜。
我的天啊!!!怎么会这样呢!!!哦……我心目中完美的王大哥形象……罢了,罢了,人终究是有点小缺点的嘛。不过还好啦,总算没有像伯伯,王金那么恶劣。还能忍受。
呵呵,王GG很可爱啊3 w: Y3 p; w  o3 [3 S! n
作者,多写一些吧。恶搞文很少见啊
楼主的想象力真是好丰富/ C  i# s1 Z1 j
天马行空  一通通3 g' q. |7 h# b; j" o' |& f
em52
笑...导演原来是怀着这样的心情...
其实还满符合他的性格的~; h) T3 S" t4 M; i  V, ]
不为人知的一面啊
哈哈哈. _! P6 h+ x9 ?9 P1 _
王大哥好可笑啊
/ K2 e6 Q' f+ H+ j+ k, w( T居然亲自指挥床戏; L2 r" G3 i( {7 V7 R; e
还什么“最重要的是床”9 L. q+ L: O/ L+ O+ w
呵呵 搞笑啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里