搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

回复 47 # Mr.京 的帖子
2 C- M& W' E; Y. J  Y, Q  S
$ ~( ?% S/ h9 B+ v, @, o! b你在台湾?
回复 51 # 若水无华 的帖子
# Z9 f8 j, p4 u; Q% M9 c* k1 o9 D' G) s  I; Y( n& \
嗯嗯,是在台灣呦!
5 S" v9 Z+ u% o1 U) a如此說,姐姐是大陸嗎?
回复 52 # Mr.京 的帖子5 {3 ?3 s; X6 c6 I, s
* F2 O+ G2 k$ _' ~
呵呵,是呀~在上海~
0 f4 i& X5 |+ T1 a
我一点都不介意你们歪楼的说~~~
回复 53 # 若水无华 的帖子7 v# W3 r: E- e5 z
9 n  j7 i( I" C0 b" E- M
哦哦!~是上海姑娘呢! 上海的若水姐姐~
坛子里不少上海认涅
以后有机会要来上海玩
回复 57 # 农夫山泉 的帖子
# [) E  ^  |4 C' A5 }
) T% T4 R# i7 z/ K4 u1 T/ y9 @' S呵呵,莫非你也是台湾的?, v* v) E! v) Z" Y
若水无华 发表于 2011-2-24 15:06 ( r, r' v# j: B4 Z+ o+ B
回复 57 # 农夫山泉 的帖子
& o9 e7 g& Q* q! _  s4 l
0 |2 e) H4 F, f- s% {# {呵呵,莫非你也是台湾的?
5 z- C1 l9 c+ @2 M  X# ?& W
天朝子民
回复 59 # 农夫山泉 的帖子' N( g/ s7 y% H; u
2 r% u% z8 J3 r7 d3 E$ H3 G& u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里