搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

回复 40 # Mr.京 的帖子- Z1 ?/ f2 n6 ]* m
; B) d5 \' ~  o$ c( k- R
哦~这样啊
, S- {8 c/ r8 X翻了下前面的帖子,好像是这么回事
0 M4 L. J' @4 l  [+ T. D! ?那个照片只看见两个模糊的鬼?影[em1152]
回复 38 # Mr.京 的帖子
) _& u0 [! G7 T4 L* ~  m( X- [  e' x
! }3 x+ m( F3 o" H2 ]( g5 ~9 S呵呵,算是在职场吧~你们毕业还要考试的?我们毕业就写个论文就完事了呢~呵呵~
回复 41 # 落阳 的帖子
6 v. S7 E( R  p( `' h& J  ^1 ^( `) L$ K
什麼嘛.....你說你這可愛純潔的京DD會做出這麼WS的事情嗎?!(啥
* D! i4 h) K$ j% Q# D/ G& }2 {. ]0 ^1 @7 Y: x
什麼鬼影,就是之前跟你們提到跟朋友去海邊遊蕩的照片截了一部下來, D+ w- E& Y" R% d' l/ @
大略整理了一下,那次的照片有10張吧,只有一張有照到人
9 F9 @/ [5 ?' w8 e但是沒有照到帥哥(?)的臉,只有背影,就是截下來的那部份
: p& `! w' F" V! ]& P姐姐如果想看的話,等等我去我的樓更新上傳如何?
( k6 |4 W- @, ]% O* F+ P7 @! N* B8 ?
Mr.京 于 2011-2-18 15:08:41 补充以下内容
$ i+ ~4 g, I  L0 V) m) v* M' {+ ]& s4 T! D; q
回复 42 # 若水无华 的帖子
7 Y" K) z1 V1 A' W- B( G" C9 Q4 R! U: u
職場吶,真是辛苦呢姐姐
  d" \1 \. ~8 `我想我這個還是學生的傢伙是無法理解的...= =
5 l* h& ]9 i8 w" s2 \
  B& w* q4 u7 |, E, O. _# q2 G畢業考哦,對其他人說是期末考,但對應屆畢業生來說是畢業考  g0 ~! V. J! g0 a- c! D9 c2 P
而且時間也比一般的期末考來得早
回复 43 # Mr.京 的帖子5 p, u& t7 k0 T0 h
& |. t" X, k& y% b
可。。可以啊~3 H, a# T$ S) x9 e
弟弟真素怪……4 k8 S) w6 a5 W4 t4 p) k5 [+ x
于是……全都是风景么?
回复 44 # 落阳 的帖子
4 w$ A2 t' T( [
; j) d- N( C! i啊嗯,就如同我剛剛說的那樣.....9 w0 q4 P7 m0 K7 s
因為本來就不是為了照相而去的咩
5 S4 P1 I4 t# ?" X只是一群人無聊去兜風順道經過下去走走而已...
5 l& D$ O- ?/ M" b( N, D- V$ _9 o8 i, t3 s+ C7 ~
哪裡怪啊我....很奇怪嗎.....= =?
回复 45 # Mr.京 的帖子3 [9 ~' @) B# r1 @
3 B0 s5 o9 R; K1 s, d3 |
哦哈哈~我都没反应过来,突然发现我打错字了——“弟弟好乖啊~” , Q8 K. S1 T. ?
风景就风景了
; G# V0 p$ |6 F- A我想很多姐妹都想看看台湾的景色的
回复 46 # 落阳 的帖子
7 e4 S$ m$ b3 \) r. `4 D6 C7 m7 I
; @: x" q2 r* R7 z( t' ]估計海邊應該也是長得差不多的說....
$ _: a0 m3 c# `' o圖片大小我已經處理過了,應該會比較方便在網頁上瀏覽! F& ^2 w7 P9 Y, c* [* u' E0 }
先去更新/ x+ o2 z5 ~  {1 [1 ]% f# \* S
回复 47 # Mr.京 的帖子. |6 d; m6 g4 R1 L! P% A0 ]. I

; K% J# r0 q8 B, j' b恩恩~~期待中[em1149]
/ C1 ?- J: u0 G0 X# x2 a/ r& G
6 M/ G) g+ m$ r回复 48 # 落阳 的帖子, r  Q+ w. A4 {# w4 C
0 ]# A) O" z  a2 E9 Y& J/ y! Y
上傳好囉,看看吧6 q& r* \1 R* o7 o* f6 z) {  ^
不過話說薄荷姐姐的樓被我們嚴重歪了.....(汗
回复 49 # Mr.京 的帖子
1 P" v# U2 S& _  @
0 ]4 r; p* j2 m1 j$ l3 w哇。。。我已经看+回复了  f/ f5 ^) _7 u5 S0 b
有没有人过来分割一下楼
$ F$ e6 @/ C& b! M7 Y" f5 P' |老大会对我有意见的
/ p6 Y2 ~2 `) Y* o  J( ~1 z( p0 r逃~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里