搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

讨厌运动、讨厌出汗。我可能只有手指一直在运动吧~
回复 11 # 咖啡沫 的帖子
. P/ Q8 b. S& w& a/ s/ d$ n. I# |9 G/ x4 k: u( `8 n- b5 E3 u
是我深表赞同。
. e5 R+ F2 b+ f) G! W$ f* y* ?( J0 f$ _0 d7 J4 i
除了手指。就只有心跳了吧。
1 Y: h/ Z! z% q! k# ^+ T我觉得。..
回复 12 # 叙念尔 的帖子
1 m; ]9 A* }) `8 g9 f8 k3 n8 O; @: T$ y! z3 t% x% t
喂~! s( k0 U( B$ R) d
还有呼吸呢……7 B1 @+ l1 f& c$ O! F/ A
=======================& M1 U$ o1 ]. D' |+ [( z
早上下车以后还有一小段距离 到公司,一般选择跑过去
0 A- }# J0 Z  A; O; l* Y9 m晚上在床上做些仰卧起坐 脚蹬车·什么的 * N# U8 i5 Z& z8 d- f2 J
减肥嘛!, U& R: F0 R/ N4 N! K
昨天还跟朋友说 着减肥跟找工作一样难!
Oh 不 。
6 ^/ r+ Q& z' q& J我去学校是开马的。" s/ M% O  K3 n7 u7 G
课间操学校也停了。
% H) b% D! Q) d到家就想直接撩床上了。
; s4 b" L, [: j! K" A6 V# t% R所以。减肥嘛。...7 s% T* T. K. W3 m2 j/ i  W( K) Z& S- t
; }! V+ a! n8 y- G( g/ n+ J% ~
我是没什么希望了。
减肥 我早就不指望了
这个帖子,和那个晒每天饮食的,都是我不想进的贴啊。泪奔出贴
虽然说是运动无能,但是偶尔打打羽毛球和网球什么的还是无压力的
- T3 S8 F) _9 K- o, K+ r至于坚持,那都是浮云
最近完全没有运动……+ s# c6 i6 l7 H- w
以前还会做做瑜伽,跳跳健美操什么的。我是最讨厌跑步……
  P0 i4 a$ b/ `) n3 ^/ x& N偏爱的就是健美操,国标,形体之类的项目,瑜伽算是坚持过最久的。3 l0 R: N% \+ F* R' W2 i
天冷了……我做瑜伽因为一定要光脚,冬天家里没有地暖,实在吃不消
我。。每次减肥运动都坚持不过一个月。/ [7 n" T- T  l! _3 T8 `
最近鼻炎啊医生吩咐要多运动啊每天下午绕学校跑两圈神马的。。" E2 {2 s1 [  v! [% |
我。。。。。
回复 1 # 薄荷尹琰 的帖子
9 |& [' P5 I/ k+ L6 g6 z
, l, i, `! n2 Z3 b试过瑜伽和跳舞,还是跳舞比较能够坚持的久一点
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里