搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

回复 30 # Mr.京 的帖子$ _) o) ~7 t; u/ g/ S
1 N) k: x0 Y8 c2 M' m) m' g7 ~
呵呵,可爱的DD~这是在海边?看日出?3 v) Y2 v0 H$ U& k9 N
( N: z+ A# p0 X1 h3 D
话说DD大三了?
回复 31 # 若水无华 的帖子+ p% W# b5 _3 h! |: S& @

0 i$ R7 @5 ~8 L: y7 _[em1161] 討厭啦~姐姐這樣稱讚人家,會害羞的說(啥
" b! H: w/ q0 V, E* w, C0 S. x% b% i& h3 _6 v$ b: _2 `
嗯嗯,是在海邊沒錯,但目的不是日出也不是日落
( z; M. v9 K( W/ }7 R! P; ?3 X單純是一群無聊的人騎車到處兜風罷了,大概是下午四、五點左右
: S& T1 z8 `$ I2 [( G
. X! ~2 _6 _0 h- _; p還有....我已經是大四的說....果然是顯小嗎我= =
回复 32 # Mr.京 的帖子
" y' |8 a( x9 ]( D8 X; N# R, ~- ]+ I0 W3 n# {6 S8 c3 A. x
大四还有考试啊?
回复 33 # 若水无华 的帖子) s( v$ u( a/ [) Y. Q1 Y$ w. d

, s. |% l7 p% L7 B! n6 j: V就算是大四也是有期中期末考的咩~
: q' n: F2 S# N& j難道姐姐大四不用考試?!哪的學校這麼幸福啊....
回复 34 # Mr.京 的帖子
& d8 ^" Z" X- D& P5 s0 o
6 _* \! j2 m* q. N大四一般不是在实习么,呵呵~
回复 35 # 若水无华 的帖子: a" K# }  M0 b0 [, l9 h' `
6 p, m% a% [2 u& [4 i, u
是這樣沒錯啦,但是還是要考試啊
. G* S: e& M+ ?/ s不過我是知道有幾間學校大四都是在外面實習7 C8 p! [  |7 ^. n& Z
但我們學校是要大四學生在課餘時間到分配的合作單位實習1 e; @9 T$ K4 L: H3 `
而且大四還是有必修的,以及之前被當掉的學分.....= = (我知道我自作孽...
回复 36 # Mr.京 的帖子" K* D, Z; p0 e& Z' a

( Y# k- }' _1 ?! P. h呵呵,这样啊~可怜的孩子~
回复 37 # 若水无华 的帖子% E5 S5 u1 R. m9 X. K& M
9 g: O( N  R4 _' A; {2 E
就是這麼回事啦....不過我的實習已經結束了
! y; ^9 l1 Y. Z& W9 S) A現在就是只剩上課跟考試、畢業考而已, i8 b' J' ^- _0 M9 T$ \
但會不會順利畢業依然是個謎啊....不是多有把握...
: }3 A& P# O" h) t/ J6 {: ?  `5 t* F) Y
0 F3 J* c! {* B' r3 N- ]所以說姐姐是在職場中了嗎?
回复 38 # Mr.京 的帖子
/ u* M3 [- W3 S4 J* f' Z! C8 h  G  C* `: M4 |6 n# f/ H
又在扮弟弟卖萌了~[em1161]
回复 39 # 落阳 的帖子0 n: C3 J" ^) f3 I9 t8 Z

" x3 |$ O' U! E! V2 Y賣萌什麼的,我才不會這麼做的說!" Q% F1 T9 N0 v9 I: _; U/ D
話說若水姐姐真是姐姐咩,他是這麼說的,嗯!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里