搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

回复 80 # 子午 的帖子

呃。。为什么呢?是因为片子没有交待以后的事吗?
《盗梦空间》真的超棒的!我觉得算是我最近看的美片里最棒的了。不只有炫目的场面和震撼人心的特技,还有很多关于人生的思考。
超喜欢男主角对斋藤说的那段“我们一起做回年轻人”的话。
结尾也很有深意呀~
回复 81 # 冰淇凌_girl 的帖子

是因为他让我们看不到答案
我们心中永远有一个谜
可惜没有得到奥斯卡重要奖项,盗梦空间太可怜了
回复 84 # hi-barbie 的帖子

阿凡达 也没有得到呀
据说科幻片不太好得奖

对呢,太遗憾了。似乎奥斯卡就是喜欢传记,还有比较励志的影片。
票房和奖项相比,还是票房比较重要吧。  至少盗梦空间赢了票房
回复 86 # hi-barbie 的帖子

想起了今天看到的冷笑话

说中国电影不行,一次奥斯卡都没得到,另一个说,那美国大片还一次都没得过金鸡奖呢
回复 87 # 抛书人儿 的帖子

老婆的冷笑话 太冷了[em1161]
直接导致这个楼好几天没人接
回复 88 # 落阳 的帖子

呃……把大家冰冻起来~~~
本楼(90楼) 已加入书签。上一条书签(77楼)一楼目录下一条书签(98楼)
『我的心情』

上班的路上就在犹豫,到底要不要记录下此刻的心情。昨天晚上关掉电脑后,事隔十个多月,我又重新打开日记本,我知道这意味着什么——心情不好、很闷的时候会写同人、写感评;心情很糟、对有些事来得太快从而无法接受时,我写日记!
昨晚洗漱后,静静地在床上躺着,不知道什么时候睡着。夜里没有做梦,大概是累了。早上醒时天空很晴朗,但出门时蓦然发现原来起了不小的风。骑车时我在想以后,想大家聚在一起时的样子,想五月份带着好友到哪里旅游。再然后,什么都没了……

去年九月,在朋友的婚礼,我是伴娘。
我站在一旁,看着台上的他们执子之手地为对方配戴戒指。说实话,在那个刹那,说不羡慕是骗人的!
我很羡慕,真的。
呵呵,比较搞笑的是,当时典礼未开始时,男主角问我:戒指戴哪个手?我一愣,那时我也很紧张啊,于是指着中指说:戴左手的无名指吧!
咳,我也没经验啊XD,这种事竟然问我……柯南有一集是高木和佐藤订婚吧,不常看了,记不太清了,然后我记得那时戴的就是左手无名指。
不过还好啦,典礼上司仪告知他们互相戴到哪个手指上。
以前我一直觉得婚姻很远,现在,忽然感觉近了。也许,我也应该成长了……

上学时,我希望我能有一段轰轰烈烈的爱情,“他”最好也是帅帅的。
后来,这两个心愿都实现了,虽然有些不现实……朋友开玩笑地说我很前卫,呵呵,大概是吧……
我曾经认真地想过,我希望我们能一起牵手散步,一起等待花开花落,一起旅游,一起玩游戏……可是这些,也仅仅止限于“想”。
因为没有未来,所以不如放手。现在听来,似乎也是很不错的理由呢。
不过那段感情过后,对待爱情,我确实成熟一些——有些事,并不是努力就会有收获;有些人,并不是等待就会有回报。
但,还是最喜欢朋友从网上看来的那句:两个人分手后,不可以成为朋友,因为伤害过;但也不能成为敌人,因为相爱过。

周六知道一个消息,很突如其来,除了错愕、震惊外,我找不到其他词汇。
一直觉得某些事对现在的我们还很遥远,遥远到至少有十年、二十年。可是,事情就那样悄悄发生了,让人措手不及。
或者,这就是人生,C'est La vie。
平凡的一生,忙碌的一生,精彩的一生。所有人的起点都是出生,终点即是死亡。但过程,因人而异。
做自己喜欢做的事,过自己想要的生活。或者每天并不如他人那般精彩,也不如明星那般光鲜亮丽。可是,这就是自己,真实、踏实!
对女孩而言,父亲永远是最爱你的那个男人;对男孩而言,母亲永远是最爱你的那个女人。
所以,珍惜我们现在所拥有的,认真、快乐、充实地过好每一天。

偶尔想要回到十年前,回到无忧无虑的学生时代。我想念我的中学老师和校园,想念那时为点鸡毛蒜皮的小事而争争不休的纯真年代。我想念,我曾以为很平常、可现在看来却是极为幸福的一切。
方兰生说,不要急着长大……长大、变成大人……实在……是一件太痛苦的事情……
是的,就是这样!
本楼(90楼) 已加入书签。上一条书签(77楼)一楼目录下一条书签(98楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里