搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

你不能上网,我好无聊呢~
话说昨天花了好多钱

你今天应该和朋友出去了吧
have a nice day~~
咳,这个是写到一半的日志,还有另一半,但最近懒得动笔了……
在博客草稿箱里放了两周吧,公寓这里先更新一点,等再次动笔时一块补上XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近心血来潮,于是在《模拟人生》二代与三代间纠结N久后,果断选择前者。

然后,4月10日下午五点左右,再次踏上模拟人生2全资料片之旅——

其实,还是认为自己比较擅长捏女孩,像淑女啊、可爱啊、清秀啊、白领啊统统不在话下。但对于男生,不管多少个,永远都是一个模子出来的……咳,因为我只认为那样的外型最帅气,其他的,都是浮云~

一个男孩,一个女孩;一只公猫,一只母猫。

于是说,崭新的四口之家就这样华丽丽滴诞生了~虽然创建初期,他们还都是单身= =。

系统默认的金钱数是20万,我花19.5万买个靠近河岸、视野宽广、风景怡人的中型院落。……其实是手上的现钱只能买一套这样的住宅= =。不过还好,这房子发展潜力大,房价啥的先不论,单单屋外那条清澈小河也够我乐上一乐,嘿嘿~春、夏、秋三季能在河边垂钓,钓上的鱼可贩卖,可烹、炸、烤,可送人,还可挂在墙上当装饰~总之好处多多!

另,房子面积较大,虽目前只为一层,但将来绝对有盖二层、三层的实力!

宠物当家:

准备好一个大如庄园的猫窝后,女主人轻拍叮铛(母,白色波斯猫)的头,告诉它要与霹雳(公,黑色,胸前白毛,品种忘了)生小猫,因提前刷了好感,所以~万事无忧。

只见叮铛跑到霹雳面前,简单沟通几句,然后两猫一前一后地朝猫窝走去。

这时,猫窝里面已成黑色。叮铛先上,霹雳紧随其后。待都进去后,猫门立即关上,接着便噼里啪啦地绽放起绚烂烟火~

不一会儿,音乐响起。再然后,它们慢悠悠地出了窝~

之后一段时间,叮铛常常懒懒地在窝里趴着。然而,某天傍晚,叮铛生啦!!

偶一直想要白色的小猫崽,最好眼睛也像妈妈,蓝色神马的最漂亮了!当然,如果是白色长毛的话,更是完美~结果,当我把鼠标移到叮铛旁时,愣了一下,顿时大失所望啊~~两个黑黑的小东西……不,不全是黑,有只猫崽是灰的= =。

咳咳,全黑的那只是公的,我叫它黑球。灰的是丫头,本想叫小灰,但仔细一想,毕竟是女孩子啊!于是,改成了朵儿,虽然不怎么名副其实吧……

黑球和朵儿都很可爱,小小的,两个小家伙很好逗,没事时总喜欢在屋里来回跑。虽然并不是最初想要的白色猫咪,但既然养了,就不送人!

目前正在考虑让叮铛和霹雳生个二胎,嘿嘿~

[em1161] 开篇简介了一下
后来都是在说猫咪~
可见冰冰有多喜欢喵啊~

代我问候童大猫[em1163]
尗又 发表于 2011-4-23 22:52
开篇简介了一下
后来都是在说猫咪~
可见冰冰有多喜欢喵啊~

哈哈,好啊,木问题
童大猫昨天闯祸了,像受气包一样在角落窝着,晚上被我拽出来了。我妈亲自给铺的褥子,以前它睡觉的地方只有两块布那么大,现在是四块……
冰淇凌_girl 发表于 2011-4-25 09:51
哈哈,好啊,木问题
童大猫昨天闯祸了,像受气包一样在角落窝着,晚上被我拽出来了。我妈亲自给 ...

[em1150] 怎么闯祸的人(猫)还升级了套房?!
尗又 发表于 2011-4-25 22:26
怎么闯祸的人(猫)还升级了套房?!

[em1146] 因为是一副受气包的样子,看着怪可怜的,为了让大猫高兴(?),顺便也哄哄它,于是就升级了
昨天又梦见自己有一只属于自己的狗[em1154]
农夫山泉 发表于 2011-4-26 14:18
昨天又梦见自己有一只属于自己的狗

泉很想养只小动物吧?[em1143]

回复 108 # 冰淇凌_girl 的帖子

超喜欢小狗狗,尤其是一两个月的,像肉球~超可爱[em1135]
以后有机会一定养一条[em1145]
农夫山泉 发表于 2011-4-27 10:16
回复 108 # 冰淇凌_girl 的帖子

超喜欢小狗狗,尤其是一两个月的,像肉球~超可爱

嗯!我也超级喜欢,不管是小猫还是小狗都喜欢,尤其小的时候,非常非常可爱[em1138]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里