搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

回复 70 # 冰淇凌_girl 的帖子

我说的是你的等级升太阳了

我看出来是日落了。。。。还呆了一瞬间你为什么要给我强调这个

那样补充到后面确实是有歧义,其实我隔的时间很久才发的后面一句,系统给我联一起了
回复 71 # 落阳 的帖子

哈哈~~原来是这样啊
本楼(73楼) 已加入书签。上一条书签(68楼)一楼目录下一条书签(77楼)

整理照片时才发现,竟然落下一张我最喜欢的夜景
现在补上,还是海河边夜景

另外,再放几张大猫在平房时的照片
那时它还很瘦哦,每天就知道在外面疯跑,只有饿了困了才想起回家

最喜欢这张照片了,很有意境啊~~
(众人:只有你才这样认为吧

这一直把这张照片当作大猫的艺术写真
瞧这忧郁的神情~瞧这优美的举止~瞧这肉肉的小爪~~

那个时候的大猫真的很瘦

最后这两张是手机照的
猫猫,你在等谁回家吗~

评分

裴东来 + 1 喵!

本楼(73楼) 已加入书签。上一条书签(68楼)一楼目录下一条书签(77楼)
回复 73 # 冰淇凌_girl 的帖子

好可爱呀!!
话说它发福以后是神马样子

我自己能力也差
什么吃的都不会弄

你要是来西安 也会觉得我们西安的吃的好吃的~ (到哪里都不忘打广告- -)
我就是这么被馋的贪吃的(借口!

传说中的童大猫!!!(童童:= =b)

好白好深沉啊XD!

回复 74 # 落阳 的帖子

它发福后的照片都在数码相机里了,有时间我整理出来~~

呵呵,我在家神马都不会做,米饭也没蒸过一次,就会做西红柿炒鸡蛋,因为我以前最喜欢吃这个菜了

对啊,因为很少吃,所以吃一次就会觉得非常非常美味,我甚至都觉得北京的麦当劳要比天津的好吃。。
本楼(77楼) 已加入书签。上一条书签(73楼)一楼目录下一条书签(90楼)
昨天早上看了《盗梦空间》,我感觉是一部超震撼的片子啊~非常喜欢
莱昂纳多·迪卡普里奥与十多年前的杰克相比,成熟好多。
那个约瑟夫·高登·莱维特真是又高又瘦又帅啊XD~
起初的时候,对筑梦师Ariadne并没有多大感觉。但随剧情深入,忽然觉得艾伦·佩姬饰演的Ariadne很漂亮,也是团队中唯一的女生~
盗梦,那是一场惊心动魄的冒险,刺激、惊险、丰富。
就像介绍所讲,《盗梦空间》将带观众游走于梦境与现实之间,是被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。
在影片结束后,我突然有那么一瞬间的恍惚——这是梦境?还是现实?
这这这……大概是投入得太深了吧XD

关于深度睡眠,关于梦中梦。
我曾经做过一个梦,梦的内容忘记了,但醒来后却对着天花板愣了几秒,之后才确认自己是真的醒了
对于梦中梦,我没有什么印象,好像是没有做过吧,或者是曾做过、可是很浅,于是乎多年后彻底遗忘

我曾在沧月博客中看过一篇梦中梦的博文,印象很深 (众:是吓的吧。。?!)
地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_483788690100l01e.html

今天上午闲来无事,又看了场电影《大玩家》
呃。。这算是贺岁档的低成本电影吧。因为我对电影本身并没有期待太多,所以,影片结尾没有失望的同时反却留下惊喜
几个故事穿插,主人公天花行空的想象——从武林高手到亿万富翁到武打明星到大变美女再到一国之君的皇帝
武林高手看到了:我欲第一,必付代价;亿万富翁则是人的贪婪,或者是人心险恶;武打明星的无奈及现实中现实;大变美好啊。。阿娇真的很漂亮~
不过,我最喜欢最后一个故事:焦恩俊依然宝刀未老啊XD,他饰演的皇帝很好看,那个浓黑的眉毛总是不经意地让我想起《小李飞刀》,真是太帅了~~
自从看过《迷城》后,我不是特别喜欢霍思燕,但这次还好吧,她饰演的云儿懂事、乖巧,还好还好~

最后,再放张大猫的照片~
本楼(77楼) 已加入书签。上一条书签(73楼)一楼目录下一条书签(90楼)
盗梦 看了很久了
真是好片子
看完唯一的感觉就是值!
冰淇凌_girl 发表于 2011-2-1 19:39
昨天早上看了《盗梦空间》,我感觉是一部超震撼的片子啊~非常喜欢
莱昂纳多·迪卡普里奥与十多年 ...

[em1131] 大猫!好久不见!
乃还是那么白(大猫:不然呢= =!

回复 77 # 冰淇凌_girl 的帖子

盗梦挺好看的
但是心中总是对他有许多遗憾
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里