请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

回复 21 # 尗又 的帖子

这游戏话说我还没有通关过[em1164]
好像只玩到有水池的那一关
妖月姬 发表于 2010-12-30 22:11
回复 21 # 尗又 的帖子

这游戏话说我还没有通关过

[em1136] 我之前在电脑玩最后一关都是开挂
现在没的开就自力更生了
目前第二轮最后一关屋顶
真麻烦啊[em1164]
回复 23 # 尗又 的帖子

据说这游戏很高端
我玩这类游戏向来玩不长[em1130]
妖月姬 发表于 2010-12-30 22:24
回复 23 # 尗又 的帖子

据说这游戏很高端

[em1136] 而且不轻松
打饭时间的同时也要消耗脑力[em1154]
于是我还是无双砍砍人神马的吧
回复 25 # 尗又 的帖子

无双么
之前拖了真35,就玩了一回[em1130]
一个人没什么动力去玩……
妖月姬 发表于 2010-12-30 22:31
回复 25 # 尗又 的帖子

无双么

[em1142] 355打击感超差的
玩大蛇
回复 27 # 尗又 的帖子

本本跑真35不甚给力
大蛇么……本子上没有
在家只有偶尔实在无聊了才会拖大蛇出来玩,刷武器~我木有收集癖(摊手)剧情通掉了,常用的几个人圆满了,就差不多了
偶尔表弟来玩的时候也会玩两把
本楼(29楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(68楼)

2010年12月30日

明天的明天即是2011年,不得不感叹时间过得如此之快

今年这一年还算顺利,虽然有波折,虽然工作偶尔不愉快,但还好,一切都坚持了过来

2010年,春节连续放两周,希望今年依然如此

《败犬女王》和《下一站幸福》仍是最喜欢的偶像剧……咳,我一向对偶像剧无爱,如果不是同学极力推荐的话,也许连这两部都不会看

喜欢看电影,说不清是从何时开始

看完《阿甘正传》后,我记住了两句话:只有傻瓜才会做傻事;人生就像巧克力,你永远不知道下一块将会是哪种

相濡以沫,不如相忘于江湖——无意中总是会想起,至少2010年1月1日凌晨发信息的那个人再也不会出现,毕竟道不同不相为谋

然,因为游戏而吵翻天的结果,想来也算可笑。但,真的只是这样吗?

《福尔摩斯探案全集》已经寄来,等完成同人后,就要安静的去读书啦

还有啊,童童大作战的第16项和第17项,我能不能放弃啊?换由其他有毅力的略友完成?玩的时候感觉好累、好烦,似乎想砸电脑了

神马叫做冲动是魔鬼,我又一次明白了

我该睡觉了,睡得太晚对皮肤不好

冰淇凌_girl 于 2010-12-30 23:00:00 补充以下内容

回复 14 # 妖月姬 的帖子

啊咧,乃也知道我在贴吧?
咳,希望这不是个傻问题
本楼(29楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(68楼)
回复 29 # 冰淇凌_girl 的帖子

我好像知道,虽然我不知道为什么知道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里