搜索
楼主: 尗又

【纪翔专贴】纪薰.结局.未完(124图)

看得我好激动。

我想起以前玩这个部分的感觉。明3 我others都没有追过,就是他最好了
......
         初恋啊....
少爷说过那段初恋对他来说很刻骨铭心诶....
肿么办....
    而且我从少爷的字体里看出个"他"来诶...
少爷难道老早就改变性取向了?
  不是皓薰改变的,有点失望
我后悔了,为毛当时玩的时候木有截图啊啊啊
哇呜!!!!!!!!太美好了!!!!!!!纪薰王道啊啊啊!!!!!!!这是明志系列里我最爱的BL西皮了!!!
流昏兮魂 发表于 2012-9-26 19:27
哇呜!!!!!!!!太美好了!!!!!!!纪薰王道啊啊啊!!!!!!!这是明志系列里我最爱的BL西皮了 ...

也是。。。
老王在明2000之后就没什么戏份了。。

其实连我这种号称最爱老王的人都不知道明3老王出现过多少次。。。

和黎华斗嘴一次
若绮阿威黎华老王缠斗的剧情N次
风灿情迷出现几次。。。

我再想想。。。

[em1160]憋文憋不出了来这里看看资料对话就又会找回感觉!!!!
来回顾一下[em1160]
每次看到皓熏被欺负的时候都觉得好可爱 我觉得我完全理解为什么纪翔那么喜欢欺负皓熏XDDD
那句 其实 我对你。。。没什么 每次玩的时候 都觉得拙计哈哈哈
穆玄英 发表于 2013-6-23 14:01
来回顾一下
每次看到皓熏被欺负的时候都觉得好可爱 我觉得我完全理解为什么纪翔那么喜欢欺负皓熏XD ...

如果是我我会掐着吉祥脖子大吼:说下去!!不要停!!

(皓薰:乃真的是和我一样的巨蟹座么= =)

尗又 发表于 2013-6-24 12:20
如果是我我会掐着吉祥脖子大吼:说下去!!不要停!!

(皓薰:乃真的是和我一样的巨蟹座么= =) ...

标准巨蟹木有错 其实我是会很拙计 然后心里一直惦记惦记猜测
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里