请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【纪翔专贴】纪薰.结局.未完(124图)

回复 20 # 纪金 的帖子

是有黎威的同人文吗?
回复 19 # 抛书人儿 的帖子

其实是根据看了很多同人文再加上自己的推理推敲出来的

纪金 于 2010-12-14 23:34:48 补充以下内容

回复 21 # 抛书人儿 的帖子

是啊 流年绝对是黎威的一个经典作品 我就是从看完流年以后开始萌上黎威的 很不错的说
回复 22 # 纪金 的帖子

乃的想象力不是挺丰富的嘛!

我一会就下了
乃也早睡
回复 23 # 抛书人儿 的帖子

嗯嗯 你也早睡吧 我还要半夜守明吧呢
回复 24 # 纪金 的帖子

这个还要轮班吗?[em1152]

就像值夜班似的?
回复 21 # 抛书人儿 的帖子

我看过黎威的,以前在明吧

你看吗?我可以给你找找
回复 26 # 最爱少爷 的帖子

好滴
给个地址吧
回复 27 # 抛书人儿 的帖子

终于找见了 http://tieba.baidu.com/f?kz=194891749   流年(黎威)  

这个也不错 http://tieba.baidu.com/f?kz=220599316   两个人的烟火(纪黎)
回复 28 # 最爱少爷 的帖子

3q~~~

亲亲

我一会找去看看
回复 25 # 抛书人儿 的帖子

不是不是 这个是我自愿的 这样呢 明吧24小时都有人在管理 这样就没有下载当捣乱了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里