请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【纪翔专贴】纪薰.结局.未完(124图)

回复 60 # 尗又 的帖子

小金子俺追到手了~~
這麼簡陋的過程和結局,讓我空虛得吐血三升~~~

不過金爸是怎麼看出大小姐適合小金子的? = =bb
(其實你只是看大小姐身材覺得很會生吧…)

[em1143] 喷!最后一句亮了!

说起来还真是。。。
大小姐其他方面姑且不说
身材倒是一点不干瘪。。。
以后叫她香火姐算了。。。
不错不错~~
[em1162]我终于找到组织了!~~~~~~就为了这个,我玩了无数遍啊无数遍~~~~~
我第一次追纪翔是在暑假,追成功了。现在重玩想继续追,每次都少了这少了那。多谢分享,喜欢!
不論看多少次, 這些細膩、曖昧、纏綿的對白, 都能令我的心一陣陣悸動~~~[em1162]
紀薰王道!

皓薰: 要注意健康, 最好隨時留意自己的身體狀況.......
紀翔: 喔? 你也會關心的的身體?.......
(天外音): 我也很關心你的身體啊~~~
你就是我的幸福~~

突然想再玩一遍了、、[em1160]
啦啦啦啦~终于看到他们两个了
为什么没有情人节的图捏~
戴小优 发表于 2011-7-2 04:30
啦啦啦啦~终于看到他们两个了
为什么没有情人节的图捏~

[em1131] 因为图片太多,会打不开。。。
我也是截了N百张图……几乎他们两个的所有互动都截图保存了,没事就打开看看~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里