请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【纪翔专贴】纪薰.结局.未完(124图)

回复 30 # 纪金 的帖子

乃真是认真负责~

不过在巴西正好时差能感到我们这边晚上吧[em1142]
回复 31 # 抛书人儿 的帖子

不能说是认真负责吧 尽力而为就对了大部分是其他两位吧主在忙 虽然我能帮的地方不多因为想我平常有课的时候 回来的时候国内已经半夜的 所以错过了和很多吧友的交流 为了缩短距离我只能周末早起来吧里和大家交流 大家很理解我 我很欣慰
[em1162][em1160][em1124]
啊~这两个人好幸福啊~内牛。。。。[em1135]
纪翔好帅好有型,每次看见他我心里的天秤就倾向他了~
勾起了我年假玩明3的热情啊
少爷,偶又要去见你啦
落阳 发表于 2011-1-30 18:58
啊~这两个人好幸福啊~内牛。。。。
纪翔好帅好有型,每次看见他我心里的天秤就倾向他了~
勾起了 ...

如果明3开大作战
估计我只会参加吉祥的部分[em1162] 。。。

于是明3大作战就算了吧。。。
主要是文字量太大
怕没人来。。。
尗又 发表于 2010-12-14 22:59
真是好奇啊
那是怎样一段初恋呢。。。

大叔妳們都沒買那水遙的同人誌嗎?

其實那初戀就是吉祥音樂學院一華裔學長(雖然高一年級但貌似那學長比吉祥小的,音樂神童是也)
兩人交往了差不多一年之後,有唱片公司找上那學長
學長決定休學直接出道,要求吉祥跟他一起走
但吉祥出於種種顧慮,拒絕了,那學長也就乾脆地離開了

我怎麼看都覺得吉祥你不該怪人家呀 - -bb
痛苦也是自找的
畢竟就算不出道,人總有一天也是會畢業離開學校的
回复 36 # 尗又 的帖子

如果是纪翔的话,银家愿意
少爷的粉丝那么多
每个人领一个也不会太多
至于神马路风大作战、苏曼君大作战 就浮云了吧……

落阳 于 2011-1-31 08:32:48 补充以下内容

回复 37 # Tsugumi 的帖子

出道了????!!。。。。
那会是谁呢??
台北出道??比少爷早??。华裔。。。唱片公司。。。。黎华!!!!!!!

落阳 于 2011-1-31 08:34:57 补充以下内容

宝贝~图片量太大我倒有个提议。。
就用文字记录,不用截图了 这样不知掉可行吗?
落阳 发表于 2011-1-31 08:30

如果是纪翔的话,银家愿意

[em1131] 文字当然也比图片工作量少
不过。。
至少我个人觉得文字就没什么意思了
还是图片有爱[em1123] ~

能看到角色的表情和CG
有看静态剧场的feel~

乃说呢~

目前来说明3的大作战轻易不会开
主要是从板块情况来看。。
现在在玩明3的人还是比较少的
一轮下来又不如明2那么快[em1154]

尗又 于 2011-1-31 10:50:01 补充以下内容

回复 37 # Tsugumi 的帖子

[em1131] 买了
没看过(喂喂

凡是水遥姐出的明志同人本我都买了
有的还买了两套[em1154] (DT。。。
但是除了甜蜜小别册
全都没看[em1130]
回复 39 # 尗又 的帖子

如果都上图片的话
帖子会变得很庞大
不容易打开
既然明3暂时没有列入大作战
这个就不讨论了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里