搜索
楼主: 最爱少爷

世界著名心理学家设立的一个人生不可错过的心理测试

) _9 R6 b' g5 a1 _' ~[em1135] 做不到。。。
1 E5 S0 K2 Z' v# A冬天我需要更多热量# h5 z. p$ D* I6 O8 E# b

1 t+ B! V) T- R. W$ Y夏天我需要冰淇淋[em1135]
回复 80 # 大麦爵爷 的帖子
& z6 F9 I8 c, P' z
) o/ O. ^& i2 P& k* rhttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... mp;page=1#pid324742. l0 V4 n$ ?, W% c7 O% o

7 L: W/ f! D! D' e- R- N9 Q照片放在这个帖子里了~2 n. o( D0 k3 I5 Y/ R  G
乃看看是不是啊?
尗又 发表于 2010-11-27 21:25
4 @" [2 @$ q' ~3 I: |' [7 j做不到。。。
( U: y8 F0 _% o冬天我需要更多热量
/ o& B9 R, r, c0 H2 X" `
我打算一会儿喝好多好多的酸奶~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 21:43
8 P0 B/ e! [3 g7 N  n0 P3 v我打算一会儿喝好多好多的酸奶~~
  W! M/ [; B( R
[em1150] 酸奶是好物啊~~6 @# |: N7 M# {% P& B" E
! V% }* b7 }6 V( |+ n. l
不过也不能多喝[em1142] !
尗又 发表于 2010-11-27 23:18
3 M4 @' Q0 D3 \3 U酸奶是好物啊~~- @6 g1 F: S* p/ I& ^) {) c

% w* I  b/ _1 A7 p; @不过也不能多喝 !

; D+ x$ k0 |: g- h5 X3 n我前两天,一天喝了三种酸奶~~~* a: n6 Z8 n0 P% _; z
酸奶~~大爱啊~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 23:22
' O8 _. G. t9 U' Y8 w! f; V我前两天,一天喝了三种酸奶~~~3 n  [  a' ?' M, I6 a9 _  x# g
酸奶~~大爱啊~~~
  P8 h1 M6 r7 G" i1 X
[em1150] 那麦麦的皮肤一定很滑嫩~
尗又 发表于 2010-11-27 23:28 % S, I( r5 C1 b. o$ |+ G
那麦麦的皮肤一定很滑嫩~
( b7 z( F: L. a' ?9 T8 w
皮肤还是滑的,也还算可以吧
0 b2 W1 M& _$ a+ [  O" n* Q就是我黑~~~这个就没辙了/ t5 c% K/ Y6 o% j' I) h) i

. g' q6 r3 Z, r9 ]; }$ i! B! f3 S- C最近长了包包,挠头啊……我从来不长包啊~~~于是,大家说——你的青春期来的太晚了!
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 23:30
" V; m0 ], d9 f皮肤还是滑的,也还算可以吧8 {" x6 {8 {4 e% G+ D8 t
就是我黑~~~这个就没辙了

+ T% ?$ ^/ _0 y4 w[em1150] 哈哈青春活力的麦麦~
( j2 M; e3 E0 M5 Y* P; s; z$ k
乃不黑啊?!
尗又 发表于 2010-11-27 23:32
* q% s9 y" J. ?: Z8 |# Q哈哈青春活力的麦麦~
$ p) M. @( G# P+ j; l$ K+ S8 `3 y0 h4 `6 k1 u  f8 c
乃不黑啊?!
- \. q# L. x7 B2 Z+ b: F; {7 A5 N
黑的!很黑的~~~4 Q2 F8 I1 w- T' D6 a. n& g1 \
我是酸奶黑麦~~喀喀喀
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 23:35 - E  |- W! h$ B3 {0 u0 v
黑的!很黑的~~~. J1 B6 u% f2 e& L
我是酸奶黑麦~~喀喀喀
4 k7 O- p) c7 m! w: F
[em1150] 这么一听也挺好的啊~~
9 N( p- J0 X2 p- `8 e. `感觉又营养又美味~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里