搜索
楼主: 最爱少爷

世界著名心理学家设立的一个人生不可错过的心理测试

回复 30 # 妖月姬 的帖子+ g4 F0 x& Y( B

$ o8 z5 u, a( Y' w3 S7 y这样的测试有点接近心理学 潜意识了
7 v# T6 A# y( Q0 V$ I9 m
( O$ a' ^! c% ^, |  ^5 U我对心理学有点兴趣~
回复 31 # 最爱少爷 的帖子
  ~" H- r" \4 T4 U* [
, j! t; m) \0 E3 I0 C2 P1 X  o哦~~握爪~~~% G4 o% R9 P+ I
心理学什么的最给力了!!
" k5 F" h$ T' Z7 d! P1 H我专业想选心理学呢~~~
$ a' C6 z" @# R' ~( s
[em1142] 乃那么多作业。。
2 S6 V- c# N  Z9 S" J  e7 S. }不要选修太多啊。。。
回复 33 # 尗又 的帖子
1 O# N8 K  A7 F$ e. x7 _# w- k9 i6 i  K' A4 s# e: d) ~5 v
木有啦,是主修专业哦[em1153] 6 f/ l! `3 N5 p5 N) S
我们是大类招生,所以主修专业还木有确认的说~~/ X0 c; G. ^; Z3 }9 z
目标应用心理学的说!! 1 o" K, v- }; o6 M. w- a
……不过很热门就是了,要拼绩点的
妖月姬 发表于 2010-11-26 22:56
# O7 \1 i, W6 ?回复 33 # 尗又 的帖子# }4 }( ^. p+ ?* v9 C
4 |# z1 k- t5 Z# P) _
木有啦,是主修专业哦

- W  T; B2 r4 _+ B2 w; L[em1164] 原来如此。。。
! A5 d/ W+ a' }1 o$ R1 x我们可以选修犯罪心理学。。哈哈
回复 35 # 尗又 的帖子
$ S. [) b3 j3 H- o
& W! Z1 z) \6 y我们选修课貌似只有社会心理学,管理心理学……什么的
  D; C6 P7 g( g( r8 D! r7 v还有就是心理学及应用, Z% o, e1 l4 j3 q
犯罪心理学倒是没有……不过应该很给力吧?
妖月姬 发表于 2010-11-26 23:01
: r' w, X. R4 ^! F% i5 h回复 35 # 尗又 的帖子7 L7 U5 E3 s' H

, T# z* I' [; m$ P4 p# ]9 X  Z我们选修课貌似只有社会心理学,管理心理学……什么的
$ F6 b( N  d. s5 O) f4 `' l
[em1150] 嗯
9 @: B: ?; R  Z+ [& Z很雷的一门" F$ g$ R4 D/ c* Y0 r& l3 B* c

/ q7 y% |1 ~. [3 _0 H我同学(男)修完一个劲和我说- T4 ^  w$ [( C# U  `
乃的长发要扎起来9 ^) h% \8 C) T  u4 L' f1 [
不然有危险(…………)
回复 37 # 尗又 的帖子
- M; K$ G6 E" {! ?; J: o: m9 {) E
/ b# |7 _! ^5 U  A, k哈哈哈犯罪心理~~. E: }8 x6 l. ~
应该是研究了什么案例吧
. n  a- C/ T& k2 D: Y话说理科的专业里面我也就对心理学感兴趣了……
妖月姬 发表于 2010-11-26 23:09 , N7 |. u$ \6 l: a4 A7 |- M
回复 37 # 尗又 的帖子
! s+ X# k. _6 P9 \) K0 k% p; }" y7 _( e6 W" u5 i0 n
哈哈哈犯罪心理~~

2 z8 {" ^% M  c. T[em1164] 心理学是理科啊?
" r* N- u7 N4 T
( ?; y' V+ v0 r* k我才知道。。。
回复 39 # 尗又 的帖子
" a# n9 ~4 h4 J6 B  S# c" A/ I7 J1 i/ E/ l5 |
呃,至少我们这是把它归为理科了……
( h3 o- W( Z# ^1 ]% O' M# A其实它不是理科么……?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里