搜索
楼主: 最爱少爷

世界著名心理学家设立的一个人生不可错过的心理测试

回复 70 # 尗又 的帖子8 @0 K2 M2 O; W
" Y) ~, V8 E: J/ h* G6 O# X, \
减肥神马的都是浮云
回复 70 # 尗又 的帖子, R+ x$ s, D3 c1 k, B

. s6 @$ G! H0 G+ f' a2 b崖崖可以放以前的照片
最爱少爷 发表于 2010-11-27 20:11 9 h0 l4 A8 W5 s4 K) w/ f9 L5 I0 e
回复 70 # 尗又 的帖子7 t7 M8 C6 E, j$ p, ~4 V% r/ {% E
- ?' C  E7 L, D
崖崖可以放以前的照片

: _! U4 E! q! \% R, Q3 U- E& m 婴儿时期么。。。
2 |7 i' J+ d* |, q3 D  ]还是很肥啊。。。
回复 74 # 尗又 的帖子3 G: G/ _: }0 ?

8 w! ]; c0 u8 M" i! @- C5 s2 ?( N 5 {: ]+ P. u; y# V
木有比较瘦的时期么?
最爱少爷 发表于 2010-11-27 20:57
: ?& e  O# L6 s, ~$ L2 @2 O: O" h回复 74 # 尗又 的帖子
& I8 ^% U" I+ Q3 u
7 }1 V. U! ], q2 |# i. i+ E

1 ?) @4 h( Z& V/ C. Q[em1164] 天生高个子,大骨架
回复 76 # 尗又 的帖子+ K5 s1 R0 ~5 g! `6 w5 {
3 \4 D' {/ f/ `3 J7 |  E
[em1145] 你是高个子?!
# |! \% ~2 A( I- \女生个高最有爱了~~咔咔
尗又 发表于 2010-11-27 19:51 1 u* }1 S8 u9 J' l; t8 a
等我明年夏天减减肥的

8 m) N+ ]0 K; l0 Q5 r) {) P6 o减肥要从现在开始……* D3 F) n$ u. O2 H1 h* ]
冬天不要囤积太多脂肪
最爱少爷 发表于 2010-11-27 21:21
+ |7 a9 X8 v1 i" }  @! T) Z% z4 g( D回复 76 # 尗又 的帖子
/ \/ G7 a7 x3 l; m1 G. W0 O; k% _  b) u
你是高个子?!

8 o2 L; R3 [6 Z5 ?% V3 Y[em1164] 但是虎背熊腰。。。
  r  N" R/ B& n2 _8 M- [9 x( I太肥了。。。
最爱少爷 发表于 2010-11-27 18:28 % w# o2 r+ ]9 i  J: W3 I' b
回复 63 # 大麦爵爷 的帖子
6 R3 [/ D' Q( S% a5 M; a7 a0 h* D4 }8 ^! _. l
我去拍夏绿地哦,回来你看看是8是你去的内个

d; b- Q' ~- t. r' s- e挠头,我怕我不记得啊~~哈哈
/ _0 p2 i' q; y" y+ E: K我尽量的回忆!!!恩恩
: N9 T/ n+ i3 j3 _6 O我要是回忆起来,要给我鼓掌啊[em1157]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里