搜索
楼主: 最爱少爷

世界著名心理学家设立的一个人生不可错过的心理测试

. {. }% U! T. C2 \. J讨厌啊大叔~~~0 l- q  O# X# L
这不是公开的gd吗~~~[em1137] & c7 G) f- J, P0 N7 k& o0 t# a
真是的~~[em1138]  人家不好意思的~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 23:42
# @) {/ i. O. x6 A; {讨厌啊大叔~~~9 y; V1 k2 e4 l: Z7 Y
这不是公开的gd吗~~~ ' o0 q3 A  t' N' V4 O1 W
真是的~~  人家不好意思的~~~ ...

/ a' r' m7 T& ]7 x# k+ K4 [7 F[em1142] 收起乃的羞射
1 E# y- v* b4 I, e, a! S* fJQ好几年了* M# J  {, R2 w, a* x# q& b# u
老夫老妻了[em1142]
尗又 发表于 2010-11-27 23:44
# v/ a; n4 O7 j- {4 P收起乃的羞射, P3 Y7 t% y  {& _2 |- p9 \
JQ好几年了
" i! @7 Z* M% }0 A) d老夫老妻了

( D: Y' Q2 a$ w: J0 \7 }7 Y+ [恩恩~~~
, O& B, f$ P3 k# _& J) K- ?& O+ O. c
只是迫于压力不敢公开承认……# I3 t0 e5 c- x$ ]. X' s* |! g+ A+ t
现在啥都不怕了~~~扑向大叔~~[em1160]
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 23:45
) z8 ^1 U' H& k- W恩恩~~~; j7 K. C$ D1 [5 L) D, O

' D$ @% V% y, b7 g只是迫于压力不敢公开承认……
/ r: f. ~( V, i$ S
[em1150] 不要羞射~6 Q& ~5 g0 D/ y; B3 N
勇敢的踏出那一步吧(谜:哪一步?!)
% g: k' X9 B9 h; @$ N, \5 e0 t8 P0 ]2 ]
[em1135] 于是在这JQ盛开的夜
. b) t3 K5 z& }7 H. A  W我的报告还没写完。。。
尗又 发表于 2010-11-27 23:53
$ i$ o0 F3 O# Y0 C8 J不要羞射~8 ]2 k9 I# ?8 P: D' |! Z9 T
勇敢的踏出那一步吧(谜:哪一步?!)

! F5 f5 c. n' q5 p. Q' D/ o加油吧,大叔!
. c& g" U9 z/ h$ N/ b* D还有几分钟就是新的一天了……, o* z0 d* n: [6 s% ~$ a1 [

2 B* c* _& x  q9 K' u6 k* Y: Q4 B嗷嗷的~~
, D/ [5 Q) G- k. P我过了这几分钟就打算去呼呼了~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-27 23:54
" W- E# N" F, S# \加油吧,大叔!6 ?( W, s- H5 f- K& I/ P
还有几分钟就是新的一天了……

4 y$ c0 {$ k0 `[em1135] 是啊!我不能偷懒。。。) m7 I' z3 ^' ]8 z' o# d# U

9 f9 z4 O1 H& @3 A7 C7878
7 J" I3 _: E. j7 S- ?健康麦~
2 A" f  }/ c2 k, G! x* s; k) X* ]1 h# C+ ^% e. B; a$ z0 D4 O0 K
早睡早起身体好[em1165] (斜眼看小落。乃也要早睡
尗又 发表于 2010-11-27 23:55
( Z  p% }3 s7 P5 F$ k是啊!我不能偷懒。。。" }0 T  d; b) @  j
. A* r. U5 M& z4 y

: l4 Y. ]) u: V  B/ R那我先睡啦
) i2 q) Y. M" J# `
" Y: J, y0 z6 e) Z+ ]/ }9 c- U亲爱的大叔抓紧报告啊~~~
5 }% k: T0 F0 c( }小落也赶紧的去睡吧~~~喀喀喀
尗又 发表于 2010-11-27 14:52
% V) k; U6 O! q9 [2 x) _3 V; E9 O6 O可惜不能随心所欲% ^, B! @' j5 K( }& Q$ n& e

% Z  G- @- e8 A" B% b不过。。。
- W+ q# U; X1 r
崖,原來我們是同好。1 \" V& S8 |% U: C( k
要不要來組織一個『作夢技巧控制同好會』呀? , @6 W: j- C; O% g# A$ |
& E4 G; i0 |. N6 C  i! N
我是沒辦法控制要不要飛,不過我稍微能控制夢境的發展。- I2 u# R) j" S+ k; s; m& S
有時候夢的情節越來越走向我不希望的劇情,我心中就會想,我不要這樣,我要如何
# b+ u" e/ b& A3 j6 f/ v4 l! G如何....然後場景畫面就逐漸改變。有一點點像導演的感覺,也很像我平常寫小說的心理5 c% D( e! n( x
狀態。不同的是現實中寫小說沒畫面,在夢境會出現畫面。
' J1 v" j9 Q2 J& I- G$ }: Z* a) }' a1 a3 z4 b
另外我小時候開始就很喜歡玩一種『在夢中醒來』的遊戲,就是在夢境中發現自己在作夢,, A9 W; \9 o8 L8 D$ q& ~
不過沒有醒過來,而是繼續在夢境中活動。
) w7 g; ^  z, s5 U, {後來才知道這有一個專有名詞叫清明夢,玄學方面則說可以藉著清明夢而靈魂出竅。0 y  r' f# O2 Q$ p3 E- Z
$ g. M0 T, n5 G7 i% _. g0 H: S
我有過非常逼真,幾乎感覺是真實的清明夢,不過現在比較少作了。8 Y) ?. u3 k7 |. \0 V

$ ?) ]" N  _+ r, L
) ~- ?( ~) _0 T6 V4 q& K6 x; F& F- Y' T9 w& s
蒼之雪 发表于 2010-12-1 21:54 % ]+ @& q8 u9 ^$ ]$ ^; K
崖,原來我們是同好。
8 {% G9 X- U0 ~' I) L6 W7 |要不要來組織一個『作夢技巧控制同好會』呀?
" B  r: d2 ~4 u- n' J' I
[em1145] 啊啊沒想到還有人和我一樣
9 }! |- x, @2 d我身邊大部分人都說不記得夢的內容4 E3 T; Y1 Q: ]  Q2 W. `8 Q
或者很少能記得5 `: ]# ]  x* k% T
6 m7 Y; e' h! d2 u$ D8 G
而我每天都記得好清楚囧。。。( v  @8 A% B2 U* L
昨晚的夢我現在還記得# e+ z8 [: }- o$ I/ a& y( @
一個學妹把我們畢業生的東西丟出去了7 E9 l9 [+ L& G: D
我們找她們班班長處理這件事; w7 T0 Q8 @8 C/ W% p, V
班長是個很帥的學弟[em1145] (喂!
* {: ], x, m8 k7 Q3 K然後。。。。% ?" w1 ]& M$ I  z! J

, m; [" ]( [6 T% B' S: Q- n打住。。。& @, {& a- y0 i, a3 B: a
我,我又講起夢來了。。。# k% R- Q- o  E6 s5 {
/ T  {* N1 G) X' S/ \: [
以前常常一起床就給我娘講夢。。0 L: h4 \3 {' D9 V5 a
只有她不會不耐煩(媽咪!乃真好- e8 d; ^% e' W* ]- c4 l7 f

- A1 X# x3 S4 P6 o8 p9 d8 p7 Z7 r" Q3 M$ U% z: [5 z
不過我好像做不到雪姐姐那種隨心所欲
9 H# R7 n- ?8 W7 }' J8 O/ L5 r我可以依靠自己的技能(飛翔,奔跑)行動4 r) {7 h/ X$ G( t6 t0 y  C- L
但周圍的大環境無法改變( V& @, N8 [* r# \0 W6 b" }
, v4 t! ?5 T. ?
話說雪姐姐夢到我
# H; I) J1 @1 p, ]! i是不是我夢遊台灣了呢[em1150] (唔
$ W% f- K1 H( V: G4 k7 ?2 P
尗又 发表于 2010-12-1 22:00 ) D) P6 P- Q$ E9 l# j) X: w" l) h' s
啊啊沒想到還有人和我一樣: b8 L; A& \2 x! u% O" n3 y
我身邊大部分人都說不記得夢的內容1 `& r; {! k2 D; p# f- {
或者很少能記得

- I. h! V: J8 v, v對呀對呀~
. M' O$ E" d. f* P/ F+ z5 n8 C4 ?# ]) A5 r. ]0 c
我身邊的人也都不大記得夢,不然就是夢過就算,不覺得有研究的價值,
7 h: ?) R& v' Q9 D可是我覺得我們一半的人生都活在夢境中,幾乎可算是第二個世界,不是
: p, y7 r9 n2 o- W+ q應該要很好奇才對嗎?
. X% f$ q9 }3 n; U- @8 R0 U  x; m6 G& \4 L8 u5 _7 a0 r: {
我也只是稍微能控制環境而已,大部分還是身不由己,不過我覺得能控制飛或奔跑
- v: e. \' W$ k' ]8 C. u比較棒耶!: Z5 K1 _! Z9 @0 `" v% a/ N
以前我夢過一個在雲層中飛行的夢,那次似乎有一點點所謂靈魂出竅的感覺,很真實,還
6 m& V9 Q" ]& A) C在雲層發現一個很像玄幻小說的世界,離奇的是,最後我由上往下回到自己的房間,還猛推自己的3 A# L5 d  D* w1 G) |6 t% R% O
身體,像墜落一般猛然醒過來的。
$ {, i' V: |% [) c+ x0 g' u# f7 h* Q& g
我夢到崖,都是在不知名的地方耶!似乎都是在陌生的廢棄大樓,崖雖然是忽然出現,不過都很像一種; w* i# o1 V9 A. v
引導解說的身份。 不是在台灣,夢境是超越現實土地界線的~4 ?, B' `+ e5 Z# S: n
* F" w7 p# s* ]4 m, t. Y7 n' H
不然今晚我們也相約在夢境見面吧?紀錄一下地點,環境跟事件,然後看看我們在夢中聊什麼? 7 V) w7 Z2 l/ ]3 m0 c4 s& q

5 r" s0 B/ f; o8 X2 p! m3 n+ L" z. }: [* P8 b1 V9 L& y+ J0 |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里