搜索
楼主: 江户的花妖

【花妖的Laputa】桃花潭水深千尺,不及花妖灌水情 (2011-02-10完结)

你们胆子太大了。。。我完全不敢看。。。
任何恐怖片,我只被逼看了一次贞子。。。
所以,我一直在挣扎要不要看《盗墓笔记》。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-14 13:29
你们胆子太大了。。。我完全不敢看。。。
任何恐怖片,我只被逼看了一次贞子。。。
所以,我一直在挣扎要不 ...

三叔V5
光是书名就把我老婆吓到不敢看

话说这反倒激起我的兴趣
老婆!我为乃试试水深
找时间我看几章先
回复 43 # 尗又 的帖子

好啊好啊~
最近同事看疯了。。。都说好看~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-14 20:57
回复 43 # 尗又 的帖子

好啊好啊~

同事胆子大不大啊

11月15日

昨天拿到了简体甜蜜,非常别扭地开工。
正玩得不咸不淡,男盆友一个电话打过来,我们俩一边聊,我一边送学长礼物。
= =这时,电脑里传出温柔的(?!)男声“……不许对其他的男人这样,知道吗?……”
电话那边沉默了半晌,我也被囧到了。

——你在哪里啊?
——刚刚说了,在寝室啊。。。
——刚才那是神马声音。。。
——游戏啊。。。
——你玩的游戏怎么还讲中文啊。。。(因为之前一直在玩遥久和逆转。。。)
——呃,就是明星志愿啦!
——哦。。。刚才说到哪了。。。

不过甜蜜真的好不给力,早上起来马上又投入明2的怀抱了。

变态玩法神马的最开心了。。。
江户的花妖 发表于 2010-11-15 18:01
11月15日

昨天拿到了简体甜蜜,非常别扭地开工。

灭哈哈哈
嫉妒的火焰
熊熊燃烧吧!
回复 46 # 江户的花妖 的帖子

老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!”然后扔掉手机卡,远走他乡……

三年后,他们在另一个城市偶然相遇,妻子流泪:“当年为何不辞而别?”

男人简述了当时的情况。妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星杀毒软件……”

------------------想到了这个故事。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-15 19:56

老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离 ...

哈哈
是啊

好在小妖的男盆友够蛋腚
殷勤青鸟 发表于 2010-11-15 19:56

老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离 ...

嗯,听到《明星志愿》4个大字他就放心了。
话说我当年跟他说要去见网友,故意挑逗地说要去跟“崖大叔”会面,他淡淡地说:“崖走猫啊?去吧。”
我就陷入了深邃的沉默。。。

为神马他会把你家相公的曾用名记得这么清楚啊~  

江户的花妖 于 2010-11-15 20:20:48 补充以下内容

哪像绿皮王一样疑神疑鬼~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里