搜索
楼主: 江户的花妖

【花妖的Laputa】桃花潭水深千尺,不及花妖灌水情 (2011-02-10完结)

原来如北
直接把屋子卖了铺子烧了比较妥帖

刚看了一眼
看“代数”的底迪真猥琐啊~
我喜欢!
回复 6 # 江户的花妖 的帖子

所谓神仙眷侣。。。应该是一夫一妻,比翼双飞吧。。。
貌似不是一群人的故事吧。。。捂脸~
尗又 发表于 2010-11-9 15:50
原来如北
直接把屋子卖了铺子烧了比较妥帖

我之前托人在香港买了港版的甜蜜回来玩,玩了几次觉得好复杂还要联网就一直束之高阁。再后来简体版出来之前看到贴吧里一群小朋友如饥似渴想玩而不得,于是低价出掉了。
= =于是现在我又心痒了,刚刚又买了个简体版准备回来玩。。。
哪个女人不折腾啊。。。
江户的花妖 发表于 2010-11-10 20:06
我之前托人在香港买了港版的甜蜜回来玩,玩了几次觉得好复杂还要联网就一直束之高阁。再后来简体版出来之 ...

。。。。乃(说不出话)

拍肩,玩吧

无视女主的话
有几个角色还不错

其他的
请爱用脑补
殷勤青鸟 发表于 2010-11-9 16:21
回复 6 # 江户的花妖 的帖子

所谓神仙眷侣。。。应该是一夫一妻,比翼双飞吧。。。

噗。。。
我现在看到“一夫一妻”就想到昨天在围脖上看到的状态,说中国现在是一房一妻,多房多妻制。。。
猥琐崖,你有几房呀~

江户的花妖 于 2010-11-10 20:10:06 补充以下内容
尗又 发表于 2010-11-10 20:07
。。。。乃(说不出话)

拍肩,玩吧

我追过子奇,忍着鸡皮疙瘩追过慕容同学(抽打),追过丹尼斯同志,追史蒂芬而不得过。。。
学长和兄长于我如浮云啊。。。
子奇最高神马的!(被慕容同学拖走抽打)
江户的花妖 发表于 2010-11-10 20:07
噗。。。
我现在看到“一夫一妻”就想到昨天在围脖上看到的状态,说中国现在是一房一妻,多房多妻制。。 ...

8房

乃是我的小绵羊~

尗又 于 2010-11-10 20:10:47 补充以下内容
江户的花妖 发表于 2010-11-10 20:07
噗。。。
我现在看到“一夫一妻”就想到昨天在围脖上看到的状态,说中国现在是一房一妻,多房多妻制。。 ...

我不爱希奇啊
尤其看了水遥大人的同人(喵了几眼)
更不爱了囧。。。。

纪薰最高!
尗又 发表于 2010-11-10 20:10
8房

乃是我的小绵羊~

乃知道嘛,我此生最痛苦的一件事就是被两个女宁收做第八房,昵称“小八”,有时还要前缀一下我的姓。

BL神马的,当然是黎王最高!我决定,如果有生之年我还会写同人,一定紧密围绕着这个天道的配对!
江户的花妖 发表于 2010-11-10 20:13
乃知道嘛,我此生最痛苦的一件事就是被两个女宁收做第八房,昵称“小八”,有时还要前缀一下我的姓。[em6 ...

“如果有生之年我还会写同人”。。。。。。。

纪薰和黎王不冲突的说
但是纪薰是官配,得意挖鼻

我想重玩2000
其实我想重制2000(但不是神马巨星XXXX)
尗又 发表于 2010-11-10 20:15
“如果有生之年我还会写同人”。。。。。。。

求重制明2。。。要求被童靖阳、关古威、莫筱筠(????)、范晓爱、钱永富、李恩光追求!
要求在2000中发展和童童的BL虐恋,并与随后出场的纪翔形成三足鼎立的态势!
江户的花妖 发表于 2010-11-10 20:19
求重制明2。。。要求被童靖阳、关古威、莫筱筠(????)、范晓爱、钱永富、李恩光追求!
要求在2000中 ...

如果能重制
所有的都重制吧
包括甜蜜虐章。。。

把女主给我换掉啊啊啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里