搜索

【花妖的Laputa】桃花潭水深千尺,不及花妖灌水情 (2011-02-10完结)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(38楼)

关于公寓的说明:
各种支持论坛改版。
外加各种支持某大叔在通往猥琐的道路上越走越远!

关于公寓名称的说明:
这个摆烂的名字貌似从五年前就开始用,所以我决定一直摆烂下去。

关于略略:
话说我在略略注册大概就是五年前的这个时候,那时我还是……打住!禁止煽情!
总而言之,言而总之,略略是某种羁绊。

所以在这里就是各种怨念和脑残的碎念及吐槽,慎入~

——————————我是新店开张的分割线——————————

11月8日

其实上面写了那么多,主要是想吐槽一句:某拖稿费杂志社和我这个拖稿大王还真是绝配啊。
于是,默默地继续码字。。。
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(38楼)

书签目录

江户的花妖 查看楼层(1楼)

关于公寓的说明: 各种支持论坛改版。 外加各种支持某大叔在通往猥琐的道路上越走越远! 关于公寓名称的说明: 这个摆烂的名字貌似从五年前就开始用,所以我决定一直摆烂下去。 关于略略: 话说我在略略注册大概就是五年前的这个时候,那时我还是……打住!禁止煽情! 总而言之,言而总之,略略是某种羁绊。 所以在这里就是各种怨念和脑残的碎念及吐槽,慎入~ ——————————我是新店开张的分割线——————— ...

江户的花妖 查看楼层(38楼)

明2在你家相公眼里早已经没有秘密了,我只能沿着前人的足迹开发一些变态的玩法。。。 11月14日 昨天傍晚和大叔一起进行了深入的怀旧工作!工作内容暂略。。。 晚上被拖出去玩一个鬼屋,吓死我了。= = 我们同行六人,我在倒数第二只,一路上死死抓着前面那个姐姐的衣服。 故事情境设定在一个医院,我们进去后先被带到一个小房间里,一位护士让我们闭上眼睛,把右手放在桌子上,然后用一个锋利的东西划每一个人的手,“我们正在 ...

江户的花妖 查看楼层(61楼)

3-5华丽逆转的结尾,成步堂刺猬对戈德大叔穷追不舍的时候,我忽然发现我不知何时深深地爱上了戈德大叔。。。 御剑同学啊,岁月不饶人啊。20岁的时候明明帅得一塌糊涂,为什么后来都是一张从吸血鬼面孔,你才是从地狱爬出来的吧。。。||| 作弊啊,如此美型的少年! 这吸血鬼的面孔是神马意思啊。。。 江户的花妖 于 2010-11-19 03:08:01 补充以下内容 唉,果然是萝卜白菜啊~~~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

江户的花妖 查看楼层(73楼)

我看到了牙琉弟……太有爱了太有爱了!!!>

江户的花妖 查看楼层(116楼)

12月1日 贴明吧吧庆口水文~ —————————————————————————————— 凌晨两点这个时间,只能写出比流水账更无味的白开水账,各位看官见谅。 被崖叔怂恿作为一个老人来冒泡,虽然她拒绝了我“征文”换“弧音”的交易,但是我还是决定用行动打动她,这就是高级催坑。。。 第一次接触明志2是1999年貌似,到朋友家做客,她带我玩这个游戏。后来自己开始玩,貌似已经是2003年,所以我真是一个慢热的人。那 ...

江户的花妖 查看楼层(122楼)

乃快点写出来啦! 2010年12月1日 其实,我一直想为《十三月》写一篇番外。 全文如下: 若绮放下手中的信纸,双眼含泪:"好有爱的一对CP!” (全剧终) 江户的花妖 于 2010-12-1 14:47:38 补充以下内容 前情提要。。。 十三月

江户的花妖 查看楼层(136楼)

12月7日 蝶恋花@围观求职有感。。。 我时常想象我们就像一个个形态各异的土豆,经过笔试面试面试面试……最后长得差不多的基本符合标准有改造潜质的土豆们就被塞进一个巨大的轰鸣的加工工厂里。 在进入工厂前,工程师们会告诉你,工厂的刀是德国产的,工厂的流水线是日本产的,工厂的包装是美国做的……工厂排出的废气废物排往香格里拉……旁边的臭水沟。 在这个工厂里,你将被许诺如下的”晋升“路径:先被洗去纤尘,去除污垢 ...

江户的花妖 查看楼层(141楼)

2月10日 每一个留字的地方只有荒废一种结局。。。[em1162] 宅女每天都镇宅……

“外加各种支持某大叔在通往猥琐的道路上越走越远!”

能干的小妖~
现在独当一面了说~

话说乃现在越来越有女人味了
娇小的让人想一口那个啥
尗又 发表于 2010-11-8 10:19
“外加各种支持某大叔在通往猥琐的道路上越走越远!”

好可怕。。。
你觉得他还不够ws吗。。。
再ws这个地球怎么容得下他啊。。。
我不要你走啊~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-9 14:04
好可怕。。。
你觉得他还不够ws吗。。。
再ws这个地球怎么容得下他啊。。。

老婆
和我一起去WS星球省亲~
回复 4 # 尗又 的帖子

嫑!
我要坚定我cj的本性~纯良的眼神~捂脸奔~
顺,我们就别在人家这里歪楼了。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-9 15:02
回复 4 # 尗又 的帖子

嫑!

这不是歪楼!我最喜欢搬着小板凳在自家门口坐着一对神仙眷侣互相调戏了。。。

然后一边再抚慰我家小嗲子一颗正在发情的难以平复的内心。。。
江户的花妖 发表于 2010-11-9 15:31
这不是歪楼!我最喜欢搬着小板凳在自家门口坐着一对神仙眷侣互相调戏了。。。

然后一边再抚慰我 ...

嗲嗲在乃身边?
说明乃在神秘路人A身边?
11月9日

《老男孩》,最近大热的电影,40分钟,推荐一下~各种内牛满面。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDU1MDE2.html?firsttime=2431
江户的花妖 发表于 2010-11-9 15:46
11月9日

《老男孩》,最近大热的电影,40分钟,推荐一下~各种内牛满面。

据说片尾曲很好听
听了会感慨万千五味陈杂飙X飙泪
尗又 发表于 2010-11-9 15:46
嗲嗲在乃身边?
说明乃在神秘路人A身边?

神秘路人A上班去鸟,我偷偷潜入它(?)的黑屋与小嗲子相会!顺便看看能顺手牵羊神马东西拿出去当了换酒喝!

江户的花妖 于 2010-11-9 15:49:41 补充以下内容
尗又 发表于 2010-11-9 15:48
据说片尾曲很好听
听了会感慨万千五味陈杂飙X飙泪

我每看必飙泪。。。(谜之音:你泪点那么低还好意思讲的。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里