搜索
楼主: 江户的花妖

【花妖的Laputa】桃花潭水深千尺,不及花妖灌水情 (2011-02-10完结)

江户的花妖 发表于 2010-11-10 21:46
话说大叔……你是不是存过我多年前发过的略略庆生帖!
求啊!

好像是
乃要那个做神马
我不确定能不能翻到了
尗又 发表于 2010-11-10 21:47
好像是
乃要那个做神马
我不确定能不能翻到了

= =怀旧啊。。。
再发一遍啥的~
江户的花妖 发表于 2010-11-10 21:48
= =怀旧啊。。。
再发一遍啥的~

乃个小loli也开始怀旧了说。。

我找找传上来

尗又 于 2010-11-10 21:57:55 补充以下内容

找到鸟
怎么给乃

11月12日

今天花妖同学跋山涉水去面了一家心仪已久的公司,面试官是一个和蔼可亲的大叔,于是心里各种欢腾。
回来后发现莫名其妙被一家很有把握的公司延边了,于是感慨RP守恒。

从报社开会肥来后重玩明2,YY创建一个“舒展自如方若绮”存档,在最后一年12月15日之后四位主角均会来邀约,同意哪位便和哪位有结局。不知道可行否呀~人肉测试去~
江户的花妖 发表于 2010-11-12 22:43
11月12日

今天花妖同学跋山涉水去面了一家心仪已久的公司,面试官是一个和蔼可亲的大叔,于是心里各种欢腾 ...

我今天也玩了半天明2
不过是为了老王的收集大作战做准备
刷稀有小对白。。。

乃这个想法不错
自创玩法神马的,最有爱了

明志界的TA一般
你们真的又开始玩明2啦。。。喷。。。尊有爱~~
玩吧玩吧,继续挖掘新剧情,我是坐享其成派!!!(真无耻 不解释。。。)
本楼(38楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(61楼)
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:56
你们真的又开始玩明2啦。。。喷。。。尊有爱~~
玩吧玩吧,继续挖掘新剧情,我是坐享其成派!!!(真无耻  ...

明2在你家相公眼里早已经没有秘密了,我只能沿着前人的足迹开发一些变态的玩法。。。

11月14日
昨天傍晚和大叔一起进行了深入的怀旧工作!工作内容暂略。。。
晚上被拖出去玩一个鬼屋,吓死我了。= =
我们同行六人,我在倒数第二只,一路上死死抓着前面那个姐姐的衣服。

故事情境设定在一个医院,我们进去后先被带到一个小房间里,一位护士让我们闭上眼睛,把右手放在桌子上,然后用一个锋利的东西划每一个人的手,“我们正在进行一个实验,需要有人贡献出他的右手,现在让我来挑选一下符合标准的人”。
然后……= =她不知怎么就选中了我,来到我的耳边用阴森的声音说,“你愿意把你的右手贡献出来么?”我果断摇头啊。|||
她说:“你和你的团队将在游戏全程找到四个数字,这四个数字是你们离开这里的唯一方式。如果你们找不到,那么你将单独跟我到手术室来。”
= =我吓坏鸟。。。

然后就是像迷宫一样的各种各样布置得很恐怖的房间,还有真人扮演的鬼们时不时地跳出来,= =我没出息地被吓得哇哇大叫。
后来听说,如果有女同学被吓哭了,鬼们就会摘下面具(据说都是上戏的帅哥||||)拍拍你的头说,“别害怕,都是假的呀,你看我~”于是很后悔没有抹眼泪!

最后终于走出来鸟。= =不敢想象被一个人带进手术室是什么感觉,怕怕。。。

本楼(38楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(61楼)
江户的花妖 发表于 2010-11-14 09:13
明2在你家相公眼里早已经没有秘密了,我只能沿着前人的足迹开发一些变态的玩法。。。

11月14日

太给力了

和前几年网上盛传的恐怖医院比哪个更可怕呢
好奇好奇!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尗又 发表于 2010-11-14 09:20
太给力了

和前几年网上盛传的恐怖医院比哪个更可怕呢

天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。

= =说实话,我去的鬼屋里超级暗,而且我好多地方是捂着眼睛过的,但是负责任地讲(谜之音:谁要你负责任了,羞。。。 )跟图上这个比,有的场景可能差不多吓人唉。

记得从一个房间出来进另一个房间的时候,我觉得有什么东西蹭了我的腿一下,仔细一看,是一只从马桶里伸出来的血淋淋的手臂。。。吓死我了= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里