搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]林立翔拍古装电影的可爱截图~明2里面就没有

我也觉得三级片泼水那张很好玩……明明是很悲伤的事咋搞的这么欢乐= =#我看到瞬间就笑抽了,好傻啊
轻功的隐约记得,但是想不起来具体啥样了
恐怖片好像跟训练里那个摄影训练差不多,都是蝙蝠~尖牙~不过失败掉裤子那个更喜感吧
话说失败的都好喜感,学礼仪就是叉子蹦了,打保龄球把自己打出去了(人才啊,而且马智文特喜欢林立翔保龄球失败的时候冒出来),还有各种蹦起来掉地上……陪小孩子玩飞机砸人家头上,不知道玩水失败了啥样……扑腾扑腾水也会失败吗?

本来只是打水花
失败的话会像要淹死那样一上一下的扑水

尗又 发表于 2012-10-1 10:40
本来只是打水花
失败的话会像要淹死那样一上一下的扑水

哈哈哈
以前我玩出来过的,可惜那时没截图
看来我又有重玩明2000的动力了
孙小夏 发表于 2012-10-1 12:10
哈哈哈
以前我玩出来过的,可惜那时没截图
看来我又有重玩明2000的动力了 ...

玩吧!

来参加阿威剧情收集大作战!~

尗又 发表于 2012-10-1 21:48
玩吧!

来参加阿威剧情收集大作战!~

在哪里
我怎么没看到有阿威收集大作战的消息(咦
以前玩2000我都是追着女孩子满场跑的

孙小夏 发表于 2012-10-1 22:02
在哪里
我怎么没看到有阿威收集大作战的消息(咦
以前玩2000我都是追着女孩子满场跑的

阿威专区里哈哈哈:

http://www.mingstar.net/bbs/thread-24116-1-1.html
明2000关古威•剧情截图大作战

我也找时间玩来试试奥
古装主角那张美爆了!我为了这张图去接过好几次古装!QwQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里