搜索

[原创]林立翔拍古装电影的可爱截图~明2里面就没有

昨天玩明2000,给林立翔接的是《轩辕剑》的男配角,结果,拍电影时的Q图就是古装的,真可爱!!后来又接了古装主角,Q图又是一个样,明2里面就没有,几乎全都是一个样的,除了主角和配角的图不同外。

登录/注册后可看大图

然后是拍什么古装电影,当主角的Q图。

登录/注册后可看大图

古装主角杀青图

登录/注册后可看大图

古装配角杀青

登录/注册后可看大图

评分

最爱少爷 + 6 感谢您的分享和交流—版务评分.

杀青图玩出来过,立翔古装美透了~
我果然最爱古装feel~
主角配角的图衣服颜色都不一样耶,游戏做得好细致。
我也超愛古裝這張~~~
還特地去接古裝電影拍
玩来玩去,都觉得从前的明志在这些细节上很照顾人
比如旅游的图图啊、杀青图啊、衣衣啊,就连相册都比现在的做的好

╮(╯▽╰)╭ 是进步还是倒退
我也很喜歡這種q版的圖圖,的確很可愛!!立翔古裝扮相挺俊美的說~我還記得明2000拍電影還有一個是接鬼片的,立翔有吸血彊屍的造型~也蠻可愛的!明2的若若就沒有,不過沒辦法,明2000在明2之後呀....總會有些改進的地方嘛!~
帅呐~鼻子那个挺的~
可爱的Q图哦``

谢谢分享   立翔还是时装的好看?  我个人觉得
有印象!拍武侠片的时候,Q版立翔还会轻功撒!!!
哇我都还没有好好玩玩明2000。赶紧补上,看上去很棒啊
唉,我更希望大宇出个明星志愿特别版,就是1,2,2000代所有人物集合,可以所有人都追。但是又能接通告之类的。那肯定比明2和2000还好。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里