搜索

明2000关古威•剧情截图大作战

(不好意思,我懒你们懂的,只好借小冰的文字复制一下→_→)

活动细则

参与方法:
1.投票认领任务。(一人可认领多项任务,但已被认领的任务就不要投了,领了任务请认真对待,按时完成)
2.认领成功后,回帖声明(告诉大家自己认领了哪一项),并于2内完成。
3、贴图(请另开新帖)。
帖子主题格式(以第一项为例):【收集大作战•关古威】No.1 初遇+打招呼+邀约吃饭

活动期限:至2012年10月15日

奖励办法:星币奖励,并有永久论坛勋章一枚!

截图注意事项:
1、任务中全部对话选项都要(包括每个选项不同的后续发展)。
2、请勿盗链。建议用论坛附件上传,也可压缩之后再传。
(附件上传方法:http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15837

已被认领:1、2、4、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、17

多选投票: ( 最多可选 17 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.90% (2)
6.90% (2)
3.45% (1)
6.90% (2)
3.45% (1)
6.90% (2)
6.90% (2)
6.90% (2)
6.90% (2)
6.90% (2)
6.90% (2)
6.90% (2)
6.90% (2)
3.45% (1)
6.90% (2)
3.45% (1)
3.45% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发!
终于来了!
其实很有挑战性啊!
如果没记错光是明年有什么新希望就选项好多的!
窝要1和12!马甲上!![em1126]

云小纤 于 2012-10-1 22:27:03 补充以下内容

嗯!交给你们了,我知道小冰也有很多阿威的截图,嘿嘿嘿这里2000废无压力~[em1142]【踹飞
宣传图越看越丑!!![em1159]
9、12、14!
抱走
云小纤 发表于 2012-10-1 22:23
窝要1和12!马甲上!!

云小纤 于 2012-10-1 22:27:03 补充以下内容

挺好的啊!
我还楞了一下
以为是改图呢!

裴东来 发表于 2012-10-1 22:28
9、12、14!
抱走

12已经被我选了!!!
二云 发表于 2012-10-1 22:33
12已经被我选了!!!

唔!
笔误笔误!
是6、9、14
@綮鳐茜 亲,已经投了的就不要重复投了,还有你投了票是要完成任务的哦!请回一下帖子说明你领了哪几项任务,谢谢~
云小纤 发表于 2012-10-2 00:09
@綮鳐茜 亲,已经投了的就不要重复投了,还有你投了票是要完成任务的哦!请回一下帖子说明你领了哪几项任务 ...

童童作战的时候就有一枚乱入的
希望这位妹纸是真的要领走。。。
裴东来 发表于 2012-10-2 00:12
童童作战的时候就有一枚乱入的
希望这位茜妹纸是真的要领走。。。
...

可是她几乎全都选了。。。。。。。来捣乱的么~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里