搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]林立翔拍古装电影的可爱截图~明2里面就没有

玩了这么酒,竟然都没有发现
   悲剧。。。

炫de国度 于 2010-8-3 15:36:47 补充以下内容

玩了这么酒,竟然都没有发现
   悲剧。。。
回复 8# sowonyu

还会轻功?不是吧,没玩过呢
    不过那个古装杀青图真的很惊艳  
   我很少拍古装的,无意中拍了一部雍正王朝发现这个图,口水都流了~~
没有玩过2000,不过感觉很不错啊~~~立翔好帅哦~~~
是啊~2000古装和恐怖片都有特殊的效果  可能是因为比2晚出 比较完善吧~
而且2000里立翔追女孩 有很多约会地点的选择  2里王大哥可以选是看电影和吃饭 还有凯文也可以  但其他人只能吃饭   
而且!!!!2000里连配角都能追!还能跟小童和阿威发展友情结局 ...T T  2里这两个人都不能追 呜...

同一个女主角...衣服和头饰都不换~太不敬业了~好歹立翔还换件衣服啊~
话说昨天玩2000,接了个脱衣舞男~结果图就变成了理想裸体玩水~超好玩!
好帅,我去试试看

不知道可不可以上傳附件說……

這是立翔拍武俠片的~~
回复 10 # 子午 的帖子

是啊是啊。不过只有想想而已了
回复 18 # Tsugumi 的帖子

好可爱啊~貌似还从来没有给他拍过武侠,所以没有看过这张图~赞一个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里