请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 阿面先生

[讨论]话说,谁有明4的消息没?哪怕是小道消息也好。。

火.. [复制链接]
我也喜歡明三的自由性,
說實話甜蜜樂章如果沒有攻略就根本玩不出來那些結局...
為了達到那些結局都約會約到快吐血了,
希望如果有四代的話,至、少!!!!
約會可以換換台詞,還有就是交往後至少也得換換台詞吧TAT
呱呱 该用户已被删除
呱呱 发表于 2012-7-24 00:57
大叔2013年中旬軒轅劍六上市,之後換明四登場。

2013年尾嗎!?

呱呱 该用户已被删除
還有段時間可以等了...

真是既期待又怕受傷害阿
呱呱 发表于 2012-7-24 00:57
大叔2013年中旬軒轅劍六上市,之後換明四登場。

大大是怎麼確定的呢?
就目前所有的新聞稿來看
2013仙五前傳鐵定發
軒六正在研發中可能趕2013暑假檔期,來不及順延至2014農曆春節檔也非不可能

但全部都對明4隻字未提,連目前有計畫研發的相關字眼都沒有
就時間點明4會發的話,就是排軒六後,這是合理"推論"
但也要看大宇仙五前傳跟軒六的營收狀況吧?
畢竟養成遊戲不像RPG市場大...QQ
有確實官方消息會發嗎?

(畢竟問大宇客服都在打太極了,大大怎能如此肯定?)
呱呱 该用户已被删除
ninija-style 该用户已被删除
呱呱 发表于 2012-8-5 00:08
大宇經理表示說仙六2013暑假上市,不確定會不會拖到2014發行未下文,看來明四登場時間會在拖延很久[em275 ...

好吧看來大大有管道得知!
我心碎了!!!

我還預想仙五前傳是攻2013農曆年市場呢!!!
怎麼會拖那麼久!!!
不是已經準備10月在上海舉辦一場大型仙劍慶典(17週年)晚會嗎???
而且都已經談好代理了
我以為已經遊戲趨近完工階段了呢!

軒六我覺得拖到2014年的機率很大
但如果明4真的確定會研發
那我還是很開心!

AlstonKingDream 于 2012-8-5 01:01:42 补充以下内容
ninija-style 发表于 2012-8-5 00:22
軒轅劍六能不能在2013年暑假兩岸同步發行未知數,不知道明四會不會在2015發行,也是明星志願系列二十週年 ...

明4我覺得大宇不會CARE 明志20週年這件事
會發我就要偷笑了...QQ
唉...

仙5前傳-2013發
軒六-2014發
明4-2015年底已經很勉強了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里