搜索
楼主: 阿面先生

[讨论]话说,谁有明4的消息没?哪怕是小道消息也好。。

火.. [复制链接]
偶喜欢明3 多丰富的剧情啊 虽然打一轮很费时间
明2是经典 那时候天天打 废寝忘食 偶就喜欢帅哥来约
甜蜜么没有明3剧情好 总之很鸡肋的感觉 女主也不好看
明4啊 我拿什么来期待你……
麥小可 该用户已被删除

同是明2/2000死忠!!!
如果出紀念版2/2000也一定買。
但請不要再搞出明3/甜蜜之類的半吊子東西來了...(明3粉絲不要打偶>.<)。

我要明2明2明2後宮版:P..............
滾地............
仙5失水准了 大宇还是考虑考虑出明2续版吧
明3很好啊,最近在重玩2000,不过玩着玩着就还是觉得明3自由度比较高,通告的安排也更合理~
甜蜜那个半吊子就算了……
PS:同意LS童鞋,仙剑5的确一般。我玩了一半,丢了一个星期没玩了,居然没什么放不下的感觉。以前玩仙1那种不眠不休也要打通关的吸引感完全找不到了。
我也觉得,丰富下明2或者明2000最好了,哪怕出个纪念版,我一定会买繁体豪华正版的!或者明4描写下一代也行,实在接受不了40岁的若绮还有50岁的天王啊!
我想问下甜蜜乐章怎么样啊》?我没有玩过。听说约会模式不太好。好多人都不是很喜欢。还有好多人不喜欢女主,为什么啊?
我个人非常喜欢明2.因为画面特别好看。哈哈

回复 77 # effiec 的帖子

約會模式不太好??這個我不太清楚
讓我比較有點怨言的是開啟約會條件...
沒找攻略我一開始真的是次次被拒

以我自己來說我不太喜歡女主跟丹尼斯的劇情對話...女主的OS讓我有點小囧
排除這個甜蜜我目前感覺就還好,反正追人...之前在明2已經狂追黎天王了...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

話說感覺最近感覺大宇在明志的動作頻頻??

先搞了合輯又出甜蜜夢想成真再來2000......
回复 78 # tywer890i 的帖子

真要是这样就好了~回归明2吧~~~~~~~~~~~~
好像大家都偏向回歸明2的劇情阿~~~~
唔...多加幾各男主來追女主吧~~~~玩男生追女生實在沒有半路上有男生來邀約有感覺囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里